Сегодня: 19 января 2020, Воскресенье

Это удалось жительнице нашего города Екатерине Павловой. Она стала одним из десяти победителей пропагандистского проекта Министерства спорта Российской Федерации «2014 шагов к Сочи» на сайте RussiaSport.ru.  Екатерина и сама имеет непосредственое отношение с спорту — работает в МБОУ ДОД СДЮСШОР №2 инструктор-методистом.

Вот как сама победительница рассказывает о своем участии в проекте:павлова

— Сижу я на работе, август месяц. Управление по ФК и С присылает факс — участвуйте, мол, в конкурсе, положение на сайте таком-то. И давай я всем молодым тренерам предлагать — участвуйте. А что же надо делать? А вносить на сайтRussiaSport.ru любую информацию о спорте, спортивных событиях, тем самым набирая баллы, то бишь шаги, а надо их 2014. Все отказались, а я нет.

Без малого три месяца длился марафон «2014 шагов к Сочи». Со всей страны приходили новости, фото, видео, рассказывающие о спортивных событиях. Борьба была жаркой, все участники проявили выдержку, настойчивость и упорство, достойные истинных чемпионов.

И наконец десятка победителей определилась. Номинация «СПРИНТ»:3 победителя, набравшие 2014 Шагов раньше других. Номинация «МАКСИМУМ»:3 победителя, набравшие максимальное количество Шагов. Номинация»ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИ»:1 победитель, имеющий самую высокую репутацию пользователя RussiaSport.ru среди всех участников проекта. Наша землячка вошла в тройку лидеров в номинации «АКТИВНОСТЬ» , где необходимо было набрать 2014 Шагов наименьшим количеством действий.горный-кластер

Победители номинаций «2014 шагов к Сочи» наградили памятным дипломом и путевкой на экскурсию по спортивным объектам XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.

Поездка состоялась 12-14 ноября. Вам будет оплачен авиаперелет Москва-Сочи-Москва, проживание и питание, трансфер между олимпийскими объектами.

Победители проекта «2014 шагов к Сочи», организованного Министерством спорта Российской Федерации, перед тем, как отправиться в столицу зимних Олимпийских игр-2014, побывали на экскурсии в «Панораме», пообщались с корреспондентами сайта RussiaSport.ru и рассказали — о себе, об участии в конкурсе и о желании увидеть олимпийский Сочи вживую раньше других.

По словам Екатерины Павловой, в Сочи созданы все условия для спортсменов и зрителей. Делается все, чтобы каждый, кто приедет в гости на игры в Сочи, получил заряд только положительных эмоций. Предусмотрено все. Несмотря на теплую погоду в Сочи, запасов снега хватит не на одну Олимпиаду — для подстраховки заготовлен специально снег в специальные контейнеры. А через каждые 15 метров стоят специальные пушки для оснежения трассы.

— Уверена, что наши Олимпийские игры будут не только самыми высокотехнологичными, но и самыми добрыми и гостеприимными. Спасибо всем не только за экскурсии, но и за то радушие с которым нас принимали! — сказала Екатерина.

 Наталья Андреевская

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий