Сегодня: 21 января 2020, Вторник

«Красота спасет мир». Под таким девизом в конце ноября в Донецке прошел международный конкурс красоты «Юная красавица Донбасса». В конкурсе «Юная красавица Донбасса» приняли участие и наши новочеркасские девочки.

За звание «красавицы» соревновалось 50 совершенно очаровательных созданий в возрасте от 4 до 14 лет. Благодаря одновременному присутствию на сцене такого количества разновозрастных претенденток на корону зрители в зале убедились в справедливости истины, что возраст для женщины — не главное. И что кокетками всё-таки рождаются, а затем эти женские черты только культивируют  воспитанием. Это подтвердили и наши девочки — Елизавета Янова и Даниэла Купцова.yy

Стоит добавить, что Даниэла Купцова 1 ноября  была награждена «звездой» на проводимом Региональным общественным движением «Центр семейной политики» конкурсе «Городские звезды». Она является не только воспитанницей школы красоты и светского воспитания «Имидж», но городского «Центра эстетического воспитания», солисткой студии народной песни «Покров», просто прекрасно учится в школе №3 и очень любит животных.

Комментарии (0)

Добавить комментарий