Сегодня: 23 января 2020, Четверг

О  ХОРОШЕМ — О  ПЛОХОМ

 НАШ  ДЕД  МОРОЗ  —  ЛУЧШИЙ!

В Ростове-на-Дону впервые состоялся областной конкурс «Лучший Дед Мороз». В рамках новогодней ярмарки, которая продлится до 15 января, самого лучшего «дедушку» жюри выбирало из десяти претендентов. Вначале прошло шествие Дедов Морозов – дефиле, где участники блеснули по-настоящему! Отличились дед в шубе из блестящей пайеточной ткани и байкерских красных «казаках», сообщает Donnews.

А потом был смотр талантов. Деды Морозы пели, читали рэп, водили хороводы с малышами-зрителями, показывали фокусы, даже акробатические номера.

А еще они рассказывали истории, используя слова и фразы, которые им по ходу выступления показывали помощники ведущей.

«Морозные» умения дедушек ценились детворой больше всего: так, один белобородый красавец наколдовал настоящий снежок, а другой создал зимнюю стужу … в стаканчике.

Строгое жюри подвело итоги. Участники получили заслуженные звания (а к ним – памятные кубки): «Хороший Дед Мороз», «Очень хороший Дед Мороз» и «Лучший Дед Мороз». Главную победу одержал Дмитрий Девятов из Новочеркасска. На конкурсе он был вместе со своей Снегурочкой — женой и дочками – Снежинками. «Дедморозовский» стаж Дмитрия уже 10 лет. Именно Дмитрий Девятов уже не первый год устанавливал в центре города у Новогодней елки избушку Деда Мороза, так любимую детьми и взрослыми.

 ОТЕЦ  ИЗБИЛ  ДВУХМЕСЯЧНУЮ  ДОЧЬ

Уголовное дело возбуждено в отношении 26-летнего жителя Новочеркасска, избившего свою … двухмесячную дочь! По информации Следственного управления Следственного комитетат РФ по Ростовской области подозреваемый нанес ребенку удар кулаком в область лица, причинив девочке закрытую черепно-мозговую травму, которая квалифицируется как тяжкий вред по признаку опасности для жизни. Будучи допрошенным, мужчина пояснил следователю, что нанес удар ребенку из-за того, что она плакала, когда он пытался подстричь ей ногти. По предварительным данным, мужчина состоит на учете у врача-психиатра. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, по уголовному делу назначены судебно-медицинская и судебно-психиатрическая экспертизы.

 ДЕВУШКА  УДАРИЛА  НОЖОМ  ЗНАКОМОГО

Пресс-служба МВД по Ростовской области сообщает, что 2 декабря в полицию Новочеркасска поступило сообщение от медиков одной из городских больниц о том, что к ним поступил 36-летний мужчина с ножевым ранением в область груди. Во время проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что напала на мужчину его 22-летняя сожительница. Однако, чтобы задержать  девушку полицейским понадобилась целая неделя.

Подозреваемая  молодая женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности – за грабеж. Теперь в ее отношении возбуждено новое уголовное дело, по ст. 111 статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Девушка заключена под стражу.

 Павел Чернов.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий