Сегодня: 27 января 2020, Понедельник

P1020686Все команды выступили на высоком уровне, продемонстрировали свои шутки и актерское мастерство.

Зимний кубок Клуба веселых и находчивых провели в казачьей столице. В актовом зале НГМА «яблоку негде было упасть». Да и зрители никуда не падали, а только съезжали под кресла от смеха. Ведь в зале собрались люди, для которых смех и радость их почитателей — лучшая награда.

За право обладания Зимним кубком сразились 8 команд. Донскую столицу представили команды «Новое время», дуэт «МЖ», «Инь-Янь», «НАТЕ» и «Пятница ’23». Достойный ответ подготовили новочеркасцы — команда «Там, где начинается Дон» из ЮРГПУ, веселые и находчивые ребята из труднопроизносимой команды «Санта Сандра Барбара Кассандра». Принимали гостей студенты НГМА — знаменитая команда «Из хорошего города». Мастер-класс по «юмору без границ» представили «Евразы». Эта команда выступила вне конкурса, а ее лидер Алексей Гнеушин не только искромётно шутил, но и взял на себя «тяжкое бремя» судейства. Кстати, о жюри — в него вошли также заместитель главы администрации города Елизавета Жиркова, ректор НГМА Павел Михеев и представитель антикафе «Черный кот» Нарек Амирян, партнер и большой друг клуба веселых и находчивых.

По старой традиции веселых КВНщиков послали к черту, а они, в свою очередь, окунули зал в атмосферу шуток и смеха. А зрители придерживались еще одной хорошей традиции — встречать команды бурными аплодисментами и улыбками.

С нелегкой задачей выступать первыми достойно справились ребята из команды «Там, где начинается Дон». Особо позабавила зрителей миниатюра «Тарзан у стоматолога». Помимо миниатюр команда показала несколько новых очень сильных вещей и смогла отлично разогреть зал.

«Новое время» передали радость, восторг и реакцию бабушки, которая научилась пользоваться интернетом, а также показала одно из заседаний «Клуба анонимных подкаблучников».

Дуэт «МЖ» поведал зрителю о непростых отношениях и любви мужчин и женщин, о трагедиях, недопонимании и взаимопомощи обоих полов. Участник дуэта поделился отличным комплиментом, который оценили зрительницы: «Мы будем как мои брови — единым целым».

Перед выступлением команды «Санта Сандра Барбара Кассандра» залу предложили выключить телефоны и мозг. И это предложение оказалось весьма актуальным. Нелогичная, непростая, но вместе с тем милая и непосредственная дамская логика приятно позабавила жюри.

Умудренные жизнью парни из команды «Инь-Янь» учили робких «вьюношей» тайному искусству обольщения прекрасного пола.

Команда хозяев — «Из хорошего города» пустила в ход «тяжелую артиллерию» — оригинальные шутки и веселые сценки.

Команду «Пятница-23» и командой-то назвать сложно, молодой человек выступал единолично, но с легкостью завоевал доверие и овации зала. Там, где обычно ждут помощи от команды, парень справлялся один. И как результат — первое место и Зимний кубок в предачу.

Завершали марафон юмора команда «НАТЕ» с добрыми шутками и песнями. Они показали достойное завершение очень достойной игры.

Закрывали игру «Евразы», которые сразу же покорили зал своей непосредственностью. Очаровательная зрительница Наташа с их легкой руки стала членом команды Юрием. И выполняла за него нелегкую работу, а в результате получила комплименты, аплодисменты и цветы от благодарных шутников.

Пока жюри удалилось на совещание, приятные сюрпризы от спонсоров достались внимательным и удачливым зрителям. КВНщики называли случайные числа, которые становились номером ряда и места. А везунчики получали подарки — сертификаты на посещение антикафе «Черный кот».

Ну и наконец, были объявлены победители. Главный кубок из рук Елизаветы Жирковой, абсолютно заслуженно, получила команда «Пятница-23». Эта команда также увезла с собой диплом в номинации «Лучшая шутка». Как отметила Елизавета Юрьевна, знаковой стала шутка про Еву Лонгорию. Второе место оказалось у команды «Инь-Янь», а третье у команды «НАТЕ». Они также завоевали диплом в номинации «Свежее решение» и специальный приз от ректора НГМА — магнитолу. Все остальные участники были награждены благодарственными письмами и дипломами.

Командам удалось рассмешить зрителей до слез. «Зимний кубок КВН» оставил после себя бурю положительных эмоций!

Комментарии (0)

Добавить комментарий