Сегодня: 20 января 2020, Понедельник

Семья погибшего в авиакатастрофе в Казани Дмитрия Музычука не останется без поддержки.

— Моя позиция, как Мэра города и как жителя города, я уверен, понятна каждому: чужой беды не бывает, — сказал Мэр города, после встречи с отцом Дмитрия. —  Мы с Сергеем Ивановичем – отцом Дмитрия — обменялись сотовыми телефонами и находимся на связи в телефонном режиме, чтобы максимально оказать семье помощь. Мама Димы вместе с сопровождающим вылетела в Казань. Из резервного фонда Мэра города мы выделим  материальную помощь — 100 тысяч рублей и, если будет необходимость в какой-либо другой помощи, будь то организация похорон или другое, мы готовы ее оказать. Чуть позже я встречусь с супругой Дмитрия — Галиной и его детьми. У него остались двое сыновей: четырех лет и 9 месяцев. Повторю, что мы готовы оказать любую помощь, если она понадобится.

Существенную поддержку семье погибшего оказал губернатор Ростовской области, выделив семье 1 миллион рублей. Эта сумма пойдет на погашение ипотечного кредита, оформленного Дмитрием незадолго до трагедии.

Напомним, в минувшее воскресенье в международном аэропорту «Казань» при посадке произошло крушение самолета «Боинг-737», летевший рейсом из Москвы. В результате ЧП погибли 50 человек, среди них 27-летний житель Новочеркасска Дмитрий Музычук.

Для всех, кто может помочь семье Дмитрия Музычука, мы публикуем номер карты Сбербанк 67 61 96 000 11 84 37 103. Любая помощь семье важна.

Комментарии (0)

Добавить комментарий