Сегодня: 21 октября 2019, Понедельник

Справедливая Россия на выборы в Законодательное собрание Ростовской области выдвинула  трех кандидатов.  Кто они эти кандидаты? В течение предвыборной компании им предстоит рассказать о себе жителям Новочеркасска, что  они успели сделать в жизни и что собираются сделать полезного для города в Законодательном собрании. Представим их:DSC_6351

Резник Андрей Николаевич:  Депутат Новочер­касской Городской Думы V созыва от партии СПРАВЕД­ЛИВАЯ РОССИЯ по 22 округу, предпри­ниматель, 33 года, из семьи врачей, женат. Закончил аспирантуру ЮРГ­ТУ(НПИ).

Работал в органи­зации, обеспечив­шей архитектурную подсветку достопримечательностей на­шего города, где прошёл путь от простого менеджера до директора направления. С 2007 года предприниматель, с 2008 — ди­ректор ООО «Музыкальный арсенал», по­ставляющего музыкальное оборудование в детские сады, школы, театры и дома культуры. Оказывает безвозмездную техническую поддержку городских куль­турных и спортивных мероприятий.

В Законодательном Собрании буду доби­ваться финансирования строительства и ремонта инженерных коммуникаций и благоустройства города, создания благо­приятного климата для малого предпри­нимательства. Способствовать развитию Новочеркасска, как крупного туристиче­ского центра, созданию соответствующей инфраструктуры и новых рабочих мест.

Карабедов Андрей Георгиевич: Председатель совета Новочеркасско­го местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОС­СИЯ, заместитель пред­седателя Городской Думы Новочеркасска, юрист, 35 лет, из семьи

служащих, женат, вос­питывает сына и дочь.

Трудовую деятельность начал в 1995 году в должности видеоинженера на телевидении «21 канал». С осени 1998 года до 2001 года – руко­водитель сети фотомагазинов «Кодак». С 1999 года – исполнительный директор газеты «Ново­черкасская неделя». В 2010 году защитил диплом в Академическом Международном Институте (г. Москва). В настоящее время продолжаю обуче­ние в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В Законодательном Собрании собираюсь ре­шать вопросы субсидирования капитального ремонта многоквартирных домов, финанси­рования ремонтов внутриквартальных и внутридомовых территорий, строительства новых дорог по окраинам города, строи­тельства и ремонта детских садов, школ. Считаю необходимым финансирование транспортной развязки на Хотунке и стро­ительство нового моста через реку Тузлов.

Гончарова Анжелика Юрьевна  Юрист, преподаватель, 35 лет, из семьи

военнослужащих, потомственная казач­ка, замужем, воспитывает двух сыновей. В 2002 г. в ЮРГТУ (НПИ) защитила два красных диплома по специальностям: «Экономика и управление на предприя­тии» и «Юриспруденция». Закончила во­енную кафедру в звании старшего лей­тенанта запаса. Во время учебы была награждена стипендией Правительства РФ. Была избрана Председателем про­фкома студентов. Работала заместите­лем директора Казачьего драматическо­го театра. В 2013 году в ЮФУ получила психологическое образование и защити­ла магистерскую диссертацию.

Основной задачей считаю решение про­блем женщин, детей и стариков. На мой взгляд, необходимо введение социальной областной доплаты к пенсии, област­ных надбавок работ­никам бюджетной сферы, бесплатного дополнительного об­разования, компен­сация при неустрой­стве в детский сад маме, строитель­ство и ремонт дет­ских садов, школ и поликлиник.

Комментарии (0)

Добавить комментарий