Сегодня: 17 октября 2019, Четверг

28 июля был избит и ограблен возле своего дома на улице Ермака отец Михаил (Гапоненко). Он возвращался после вечерней службы и во дворе между двухэтажными домами (бывший «станкозаводской городок») получил сзади удар по голове, от которого надолго потерял сознание. Окончательно очнулся священник только в больнице, где его привели в сознание и оказали  помощь.

Причиной нападения на отца Михаила было банальное ограбление. У него, лежащего в бессознательном состоянии,  забрали телефон, ноутбук, деньги и даже ключи.

Священнику сорок лет. Он учился в 17-ой школе, потом закончил НПИ. И уже потом воцерковился и, получив православное церковное образование, стал батюшкой. Отец Михаил долго служил в Александро-Невском храме, последнее время работает в одном из ростовких приходов. У него есть свои дети, но он воспитывает и нескольких ребятишек из детского дома.

В полиции говорят, что в обоих городских отделах есть «наводки» на преступников, совершивших разбойное нападение, но пока обнаружить их не удалось. Меж тем «горячие следы» уже успели остыть.

Комментарии (0)

Добавить комментарий