Сегодня: 21 октября 2019, Понедельник

Мэр города Владимир Киргинцев и заместитель начальника полиции Александр Коноплев поощрили трех новочеркасцев за оказанное содействие полиции в задержании преступника. 

12 апреля 2013 года во время дежурства нарядом патрульно-постовой службы в составе сержанта полиции Погребенко и представителей добровольной народной дружины Алексея Алфимова, Василия Бушуева, Александра Семенова была задержана женщина, находящаяся в оперативном розыске. Этот факт помог в раскрытии преступления. IMG_8349
Заместитель начальника МУ МВД России «Новочеркасское» Александр Коноплев поблагодарил дружинников за активную гражданскую позицию, а Мэра города, за проявленную инициативу: «В связи со значительным сокращением подразделения полиции, обеспечивающего порядок на улицах города, мы всячески поддержали предложение Мэра города о создании добровольных народных дружин. В конечном итоге мы работаем для обеспечения одной цели – безопасности наших горожан».
Дружинник Василий Бушуев рассказал, что предложение об участии в добровольной народной дружине он и его коллеги восприняли с одобрением: «Новочеркасск – город, где мы родились и выросли. Здесь наши семьи, дети. Приятно осознавать, что ты тоже можешь внести лепту в охрану общественной безопасности. Мы всегда рады помочь».

«Важное событие для города: первое дежурство добровольной дружины состоялось 5 апреля, и уже есть реальная отдача от этой работы. Администрация города и полиция посчитали необходимым поощрить добровольцев. Охрана общественного порядка — наше общее дело. Мы и дальше будем работать в этом направлении» -Владимир Киргинцев

Комментарии (0)

Добавить комментарий