Сегодня: 18 ноября 2019, Понедельник

В понедельник, 26 сентября, планерное совещание с руководителями структурных подразделений администрации Новочеркасска провел мэр города Анатолий Кондратенко.

За прошедшую неделю было совершено 43 преступления, 30 из которых раскрыты, в ДТП пострадали 5 человек, 1 погиб. Аварийно-спасательный отряд совершил 16 выездов, в том числе на серьезные ДТП, в которых пострадали и погибли люди. Так, в районе Мишкино не справившийся с управлением водитель опрокинулся вместе с автомобилем, пострадавший отправлен в БСМП. На федеральной трассе М4, у поворота на Красный колос, в аварию попали сразу пять машин. Погибла целая семья — отец, мать и дочь. Пятеро тяжелораненых госпитализированы в БСМП г. Новочеркасска. Еще одна авария на этой трассе – столкнулись 4 машины, обошлось без погибших. 12 раз на происшествия выезжали пожарные.
Спецавтохозяйство продолжает подготовку к зиме, Теплосети и Водоканал – к отопительному сезону. НПОПАТ намеревается к концу недели выправить ситуацию с пассажирскими перевозками. По капитальному ремонту многоэтажек готовность — 40%. Разыграны последние лоты по ямочному ремонту дорог. Ориентировочно на 7 октября запланировано проведение общегородского субботника.

Комментарии (0)

Добавить комментарий