Сегодня: 17 октября 2019, Четверг

У НАС НЕТ НАЦИОНАЛИЗМА!

Мне больно было читать в газете строки, когда некоторые господа, как их теперь называют, в том числе и казаки, обвинили заместителя главы администрации города Журавлева В.А. в национализме. Вы знаете, никогда он этим не страдал и не занимался, его речь просто извратили и вынесли на суд города. Это же ясно, что кому-то очень хотелось замазать его грязью.
У нас в городе не было никогда национализма. Несмотря на то, что в городе всегда проживали представители многих национальностей нашей страны. А татары и армяне испокон веков живут в городе бок о бок с русскими. Я сам родился и вырос в Новочеркасске, так у меня полхутора Татарского было в друзьях и всегда мы жили в мире и согласии.
А вот что касается Александровского сада и его застройки, этот вопрос очень серьезный. Александровский сад — это гордость города, и его нельзя ни в коем случае застраивать частными домами. Даже в войну люди сидели в холоде, а сад не вырубили.
К Аре Рафиковичу Арсеняну я обращаюсь как коренной житель города. Я очень люблю свой город, у меня за мою длинную жизнь было очень много хороших друзей армян и никакой национализм на наши отношения не повлияет. Я Вас очень попрошу, как почетного гражданина нашего города, если вы любите Новочеркасск, отдайте эту землю городу. Конечно, я понимаю, что за этот участок земли вы заплатили деньги, но вы тогда, если так поступите, попадете в историю города и на самом деле совершите благородный поступок на его благо.
А тех, кто вам продал городскую историческую землю, нужно привлечь к самой суровой ответственности, чтобы другим не повадно было торговать нашими историческими ценностями.

Комментарии (0)

Добавить комментарий