Сегодня: 22 октября 2019, Вторник

20 февраля в Новочеркасске в помещении казачьей станицы Средняя прошло собрание пайщиков кооператива «Гарантия». На повестке дня вопрос, волнующий всех – вернут ли деньги? Ответа на него нет до сих пор.
В Новочеркасске 2800 человек стали жертвами «Гарантии». Начиная с 2008 года, когда было объявлено о банкротстве кооператива, они не теряют надежды вернуть хотя бы часть вложенных средств. На собрании, состоявшемся в это воскресение, пайщики послушали отчеты о проделанной работе троих управляющих, побывавших за это время во главе кооператива. Кроме того, члены инициативной группы отчитались о том, как продвигаются судебные разбирательства по делу кооператива. Не обошлось, конечно же, без споров и взаимных обвинений, люди, чьи нервы расшатаны бесконечными тяжбами и безрезультатной борьбой, в буквальном смысле слова готовы были наброситься на арбитражного управляющего.
Итог встречи можно сформулировать коротко – надежда есть, но ее мало. По слухам, реальный шанс получить хоть какую-то компенсацию имеется только у тех пайщиков, чья доля в капитале «Гарантии» составляла больше ста тысяч рублей. Что будет на самом деле, покажет время и решения суда.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий