Сегодня: 14 октября 2019, Понедельник

Традиционное еженедельное планерное совещание в городской Администрации провел мэр г. Новочеркасска Анатолий Кондратенко.

Совещание началось с заслушивания доклада начальника милиции общественной безопасности Валерия Краморова о ситуации в городе за прошедшую неделю..
Начальник Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Новочеркасска Геннадий Рязанов сообщил о недельных вызовах Аварийно-спасательного отряда. За прошедшую неделю зарегистрировано 7 вызовов, служба «01» зафиксировала 4 вызова.
По сообщению ДГХ, озвученному Константином Денисенко, необходимо усилить контроль за образовавшейся наледью и сосульками. Нынешние дни являются самыми опасными в этом отношении. И если нет оперативной возможности очистить крыши от наледи, необходимо хотя бы сделать ограждения, предупреждающие об опасности .
Отчет за неделю директора Департамента строительства и городского развития Администрации города Сергея Белякова вызвал шквал вопросов: когда будет дан старт ремонту школы №2, когда финиширует ремонт 20-й школы, почему не определено место под строительство детского садика в районе Черемушек, место для инфекционной больницы… Председатель Городской Думы Виктор Лучкин требовал конкретизации каждого вопроса.
Несмотря на то, что в целом по стране отмечается спад уровня простудных заболеваний и гриппа, уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ в нашем городе растет. Такие данные на сегодняшнем совещании в администрации города озвучил начальник Управления здравоохранения Владимир Бурых. В минувшую пятницу назначен новый главный врач Детской больницы. Ранее занимавшего эту должность В.В. Буняева освободили по итогам проверки Минздрава.
Начальнику Управления торговли и бытового обслуживания Сергею Свеженко мэр города задал естественный и волнующий многих граждан вопрос: как и когда мы будем бороться с нелегальной продажей водки? Давно пора поставить этому беспределу заслон, а инициатором наведения порядка в торговле и штурманом движения по истреблению точек продажи «левой» водки должно быть именно Управление торговли.
Задачи на предстоящую неделю на планерном совещании были поставлены, все службы приступили к работе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий