Сегодня: 18 октября 2019, Пятница

В ПРОШЛУЮ СРЕДУ СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ
МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
ГОРОДА НОВОЧЕРКАССКА.

Проходило оно в расширенном составе, с участием руководителей учреждений здравоохранения, образования, культуры, спорта, крупных объектов торговли. На повестке дня стоял один, но крайне актуальный вопрос — о принятии безотлагательных предупредительно-профилактических мер по обеспечению безопасности в местах массового скопления людей.
Являющийся председателем комиссии мэр города Анатолий Кондратенко нацелил собравшихся на необходимость отнестись к работе по безопасности своих учреждений самым серьезным образом. Задачи проведения дополнительных инструктажей охранных структур, разъяснительная работа с сотрудниками трудовых коллективов, направленная на повышение бдительности и ответственности, оборудование входов в здания и на территории объектов техническими средствами типа «металлодетектор» приобретают в этой связи первостепенное значение.
Начальник милиции общественной безопасности УВД по г. Новочеркасску Валерий Краморов довел до присутствующих информацию о работе правоохранительных органов по противодействию террористическим угрозам. Он отметил также, что большую роль в этой работе могли бы сыграть добровольные народные дружины, создание которых предписывает областной закон, вышедший несколько лет назад. Однако в нашем городе вопрос с образованием ДНД пока еще так и не решен.
Воплощение в жизнь принятых на комиссии решений по противодействию терроризму должно стать неотъемлемой частью повседневной работы руководителей организаций, на территории которых постоянно находится большое количество людей. Контроль за внедрением мер безопасности будет осуществляться регулярно.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий