Сегодня: 22 октября 2019, Вторник

После принятия Городской Думой решения о создании Общественной палаты в городе Новочеркасске члены Консультативного Совета и активные общественники занялись организацией процедуры ее создания. Собравшись рабочей группой на очередное заседание, НКО-шники занялись подготовкой конференции городской общественности.

Общественники должны немедля озаботиться организацией городской Общественной палаты. Некоммерческим организациям необходимо провести собрания в организациях, выбрать кандидатов, претендующих на членство в городской Общественной палате и делегатов на предстоящую конференцию городской общественности.
Это палата больших надежд. С ее появлением город может получить возможность общественной экспертизы, палата станет площадкой, где можно свободно обсуждать любые вопросы, а возникающие в обществе здравые идеи аккумулировать в виде городских проектов и предлагать их власти. От Общественной палаты ждут, что она станет надежной линией связи между гражданами и местной властью. И Общество сможет заявить власти о своих интересах и будет услышано.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий