Сегодня: 23 октября 2019, Среда

Несмотря на то, что занятия в Новочеркасском промышленно-гуманитарном колледже к вечеру уже закончились, 3-го февраля, в половине пятого, в его фойе было очень шумно. Там начался выездной приём информационной группы администрации города.

Свои вопросы на самые животрепещущие темы руководителям и представителям департаментов, управлений и других структур администрации смогли задать жители микрорайона Соцгород. Желающих пообщаться с представителями органов местного самоуправления нашлось не мало. В основном, это были представители старшего поколения, люди традиционно общественно-активные и настойчивые в стремлении добиться справедливости.
Один из самых актуальных вопросов встречи — так называемые «двойные» квитанции, счета на оплату коммунальных услуг, которые жильцам присылают прежняя и новая управляющая компании. Эту непростую ситуацию жителям пояснял руководитель информационной группы, заместитель главы администрации города Владислав Журавлёв и директор новой управляющей компании Денис Суляев.
Жители микрорайона, посетившие выездной приём, получили ответы на свои вопросы, а сотрудники администрации — «информацию к размышлению». Выездные приёмы ведь не только удовлетворяют потребность жителей в получении нужной им информации, но и позволяют городской администрации узнать, как обстоят дела в той или иной части Новочеркасска с поставкой ресурсов, оказанием коммунальных услуг и социальной обстановкой.
Следующий выездной приём информационной группы запланирован на 10-е февраля, он состоится в микрорайоне Молодёжный, в помещении профессионального училища №53.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий