Сегодня: 21 января 6449, Четверг

НАШ ДЕПУТАТ — ЕМЯШЕВ

Два месяца лихорадило жильцов дома с теплом. На неоднократные звонки в течение этого времени чуть ли не каждый день приходили сантехники. Пощупают батареи, спустят воду со стояков. А тепла как не было, так и нет. Уповают то на котельную, то на погоду. Надоело жильцам первого подъезда. Решили сами определить диагноз всех бед. Начали изучать теплосеть от котельной. Котельная дает тепло хорошо. А оказалось, что на главной обратной трубе теплосети в подвале нашего дома неисправна задвижка.
Тут опять пошло-поехало. Куда только ни обращались. Да, все знают, все понимают, но никто ничего не делает.
Пришлось обратиться к депутату городской Думы – Виктору Ивановичу Емяшеву. Он выслушал все внимательно. И тут же позвонил управляющему компанией «Жилремонт-5». Буквально через 15-20 минут приехали специалисты. Подтвердили причину. Договорились начать работы на следующий день.
Назавтра в 9.00 прибыла бригада. Каждый, кто приходил посмотреть, говорил, что хотя бы через 3 дня было тепло. Ребята, их было трое: Володя, Боря и Ваня. Они сразу взяли быка за рога. В течение 3-х часов проделали большой объем работы. Сбросили со всего дома воду, установили новую задвижку, заполнили систему отопления водой. Не поверите, к 12 часам дня батареи были горячие!
Ребята молодцы – знают свое дело. Все удивлялись, что так бывает.
Виктор Иванович, жильцы дома по Энгельса, 50 от всей души говорят Вам большое спасибо и желают здоровья и благополучия на долгие годы.
Вот если бы было больше таких депутатов народных, то каждый смотрел бы друг на друга добрыми глазами и с улыбкой на лице.

Комментарии (0)

Добавить комментарий