Сегодня: 16 января 2018, Вторник

ПОМОГЛИ, КОГДА БЫЛО ТРУДНО

Уважаемая редакция!
Убедительно прошу выразить благодарность через вашу газету председателю Союза предпринимателей Марине Валерьевне Поволоцкой.
Летом 2010 года на рынке микрорайона Октябрьского мне дали листок бумаги с текстом про общественную приемную Поволоцкой. Я положила его в сумку и забыла. Но вот пришла трудная для меня минута в жизни. Я вспомнила про этот листок и пошла по указанному адресу.
Меня встретили, выслушали, морально поддержали, дали нужные для меня в этот момент советы, оказали материальную помощь, и я поняла, что жизнь не так уж безнадежна. Там я встретила еще таких же людей, которые в данный момент находятся в затруднительном положении. Один не может устроиться на работу, у другой нет возможности купить одежду для детей, третий не знает, куда обратиться и как написать заявление в ту или иную инстанцию. Все эти люди не зря пришли в общественную приемную, и никто не был оставлен без внимания. Да вы сами можете убедиться в этом, придя по указанному адресу.
Я хочу, чтобы жители нашего города читали в вашей газете не только о негативных фактах, но и знали, что в трудную минуту они могут обратиться за помощью. Ведь есть еще и хорошие дела, и хорошие люди.

От «ЧЛ». Александра Львовна прислала нам и тот листок, о котором она пишет. Думаем, что содержащаяся в нем информация заинтересует многих, поэтому опубликуем ее сегодня. Итак, общественная приемная председателя Союза предпринимателей М.В. Поволоцкой находится по адресу: ул. Мацоты, 75, работает в понедельник, пятницу и субботу с 10 до 13 часов. Здесь готовы принять любую помощь (одежду для детей и взрослых, школьные принадлежности, игрушки) для выдачи малоимущим и многодетным семьям. Обращаться по тел. 23-45-93, 26-36-55.

Комментарии (0)

Добавить комментарий