Сегодня: 22 октября 2019, Вторник

Нескучная новогодняя поздравлялка от Политфантома

Уважаемые дамы и господа! Уважаемые читатели «Частной лавочки»! В уходящем году нам удалось сделать очень многое. Мы законно сменили высшее должностное лицо города — мэра. Это важно. Регулярная смена власти в рамках правового поля — залог успешного развития. Приходят новые люди, приносят новые идеи, ищут новые пути движения вперёд. От этого улучшается качество жизни. Так было, когда избиратели сменили Ельцина на Путина, когда Присяжнюка поменяли на Волкова. Первые сроки Путина и Волкова были довольно неплохие: в стране прекратились задержки заработной платы, а в Новочеркасске был более-менее благоустроен центр. Потом, правда, начались странные события и в стране, и в городе, т.к. долгая власть имеет обыкновение портить людей. Поэтому руководителей надо регулярно менять, что и сделали новочеркасцы 14 марта уходящего года.
Мы выбрали новый состав городской Думы. Представительный орган Новочеркасска, наконец, стал отвечать своей сути, т.е. представлять и координировать интересы разных групп избирателей. Наша Дума, благодаря нашим усилиям — снова место для дискуссий. Это прекрасно, ибо только в дискуссии, только в обсуждении можно найти решения проблем. В нашем городском парламенте присутствует весь спектр политических сил. Благодаря этому мы — граждане и налогоплательщики, — можем контролировать, на какие цели расходуются наши деньги.
В уходящем году нам удалось создать эффективную городскую политическую систему, способную обеспечить нормальное развитие Новочеркасска! Остальной России только предстоит сделать так, чтобы в СМИ свободно высказывались разные мнения разных политиков, а парламент из «неместа для дискуссий» превратился в генератор идей.
В наступающем году нас ждёт немало интересных событий. Довыборы депутатов в нескольких округах, исполнение первого при новом мэре бюджета и т.д. Так что скучно не будет. Ваш покорный слуга обязуется и в 2011 году стоять на страже интересов налогоплательщиков и здравого смысла.
Я искренне поздравляю с Новым Годом всех новочеркасцев: сторонников мэра, противников, тех, у кого есть кот, и тех, у кого есть пёс — в общем, всех, даже ребят из «Новочеркасской недели»! Они, хоть и врунишки зачастую, но — тоже ведь наши люди, наши сограждане. Нам нельзя ненавидеть друг друга, ведь мы все — горожане замечательного Новочеркасска, все мы хотим достойно жить здесь. Итак (подняв бокал): здоровья всем нам, успехов в позитивных начинаниях, материального благополучия, ярких, приятных впечатлений в 2011 году! С Новым Годом!

Искренне Ваш, Политфантом-собака-мэйл-точка-ру.

Комментарии (0)

Добавить комментарий