Сегодня: 18 октября 2019, Пятница

Интерьер должен быть модно-удобным

Мы — это не только то, что мы едим, а еще и то, что нас окружает. Обстановка в доме может много рассказать о своем владельце: о роде его занятий и предпочтениях, о его доходах и вкусах.
Так чем же руководствоваться при выборе интерьера? Своим желанием? Советами специалистов? Модой? Какой для полного счастья должна быть кухня? Как может выглядеть идеальный шкаф?

Кухня, на которой хочется жить
Зачастую человек покупает предметы интерьера не потому, что это модно. А потому что они ему просто нравятся, он хочет видеть их у себя в интерьере. Не каждый вспоминает про модные тенденции, создавая уют в доме. И все же мода на интерьеры тоже существует.
Какие-то компоненты мебели входят в историю и становятся классикой, а какие-то исчезают из нашей жизни навсегда.
Модной вещью сейчас следует считать ту, которая непохожа на другие. А вот модная кухня должна быть не только красивой и уникальной, но и удобной. Ведь мы так много времени проводим на кухне — кто по утрам и вечерам, а кто круглый день.
Организовывает комфортное кухонное пространство удобная расстановка предметов мебельного гарнитура. Можно, конечно, купить готовый мебельный гарнитур. Но у этого варианта есть довольно большой недостаток – стандартные размеры всех предметов. Поэтому лучший вариант кухонной мебели — кухонная мебель на заказ.
В фирме «УРАН» клиентам предложат огромный выбор фасадов кухонной мебели любых фактур, цветов и размеров, многообразие столешниц, разнообразную фурнитуру.

Спрятал технику – получил простор
Встраиваемая техника – отдельный разговор. В последнее время значительно расширился арсенал приборов, без которых стало трудно обходиться на кухне.
Мы часто недооцениваем тот факт, что мода создается благодаря развитию новых технологий, которые, желаем мы того или нет, активно проникают в быт.
Поскольку человек должен ощущать на кухне комфорт, в последнее время все большую популярность приобретает встраиваемая бытовая техника. Именно она оптимально сочетает стиль и функциональность. Встраиваемая бытовая техника — это доступный и удобный способ окружить себя комфортом и красотой.
СКБ «УРАН» представляет широкий ряд встроенной кухонной техники известных европейских производителей.
Немаловажным преимуществом фирмы «УРАН» является монтаж готовой кухни на дому.
В пользу опытности и надежности фирмы говорит то, что она на рынке с 1990-го года – уже 20 лет.

Чудо-шкаф — удобный и вместительный
По фен-шую выходит, что лишние углы в квартире «покалывают» нашу ауру. Создавая интерьер, приходится искать золотую середину, балансировать между удобством, красотой и уютом. Шкафы-купе — отличный способ не делать в комнате лишних углов, скрывая при этом беспорядок и захламленность и создавая актуальный уже много сезонов минималистский интерьер.
К тому же раздвижные двери – удобный способ экономить пространство комнаты.
Самый популярный вариант шкафа-купе — его встроенная разновидность. Во встроенных шкафах подразумевается отсутствие боковых стенок (одной или обеих), а также пола и потолка. Крепятся полки и двери непосредственно к стенам, что, в свою очередь, создает прочность конструкции и экономит материалы.
Встроенные шкафы-купе — это современно и модно, их используют как в больших элитных домах, так и в простых малогабаритных квартирах, главное — выбрать тот вариант встроенного шкафа-купе, которые по практическим и эстетическим качествам подойдет именно вам.
В зависимости от требований заказчика у шкафа-купе может отсутствовать крыша, пол, задняя стенка или только одна боковина. Как правило, шкаф-купе монтируется хотя бы одним боком к стене. Возможны варианты, когда шкаф-купе содержит обе боковины, но у него отсутствует пол либо крыша.

Спрятать можно все, если запланировать
Во внутреннем устройстве шкафа принцип «чем больше полок, тем удобнее» действенен не всегда.
Если наполнение шкафа выполнено безграмотно, такое хранилище вещей не станет удобным и практичным.
Необходимо самым тщательным образом продумать то, каким в итоге хочется видеть не только внешний вид шкафа, но и его наполнение. Можно решить все самостоятельно, а можно посоветоваться со специалистами. Фирма «УРАН» всегда поможет определиться как с материалом для изготовления мебели, так и с ее моделью.
Глубина шкафа-купе зависит только от пожелания заказчика. Во встроенный шкаф можно вместить большое количество вещей, а также заполнить ими все внутреннее пространство от пола и до потолка.
Наверху, как правило, устанавливают полки для вещей и коробок, которые используют редко, чуть ниже, в более доступной зоне, оборудуют место для тех предметов, которыми пользуются ежедневно. Внизу обычно располагается отделение для обуви.
Матрасам и другим постельным принадлежностям, нестандартного размера предметам (к примеру, лыжам, гладильной доске) – всему, чему угодно, можно запланировать место в шкафу-купе.
На этапе проектирования шкафа-купе возможно оборудовать места под домашнюю технику. Если заказчик готов выделить под шкаф большое пространство комнаты, туда войдут пылесос и телевизор или стиральная машина.
Встроенный шкаф позволяет произвести более точную подгонку по размеру комнаты на месте монтажа. К тому же, экономя на материале, выигрываешь в стоимости – наверняка это тоже немаловажный момент.

Комментарии (0)

Добавить комментарий