Сегодня: 21 октября 2019, Понедельник

В международном конкурсе талантов «Сокровище нации» — 2010, проходившем в конце ноября в городе Азове, приняли участие десять воспитанников детской музыкальной школы им. П.И. Чайковского. Все они вернулись домой с яркими впечатлениями и дипломами лауреатов.

Вот имена ребят, блеснувших своими талантами в пении и игре на различных музыкальных инструментах: лауреаты 1 степени Дарья Толоконникова – флейта и Александр Зоткин – вокал; лауреаты II степени Владимир Гудков – гитара, Зинаида Бабина – вокал, Анна Ермашева – фортепиано, Артем Артамонов – балалайка, Михаил Заерко – гитара; лауреат III степени Никита Дубиничев – гитара. Высшей наградой конкурса — Дипломами Гран-при — были отмечены Агнесса Трофимова – фортепиано и Валерия Губская – фортепиано. А Александр Зоткин, помимо Диплома, получил Сертификат, дающий право ему и его партнерше Арине Карпушиной – они вместе выступали в вокально-хореографическом шоу — представлять Россию на одном из международных фестивалей и конкурсов Европы и Азии.
Возвращение учеников музыкальной школы с различных престижных конкурсов победителями и призерами стало уже доброй традицией, которая зиждется не только на трудолюбии и таланте детей, но и на высоком мастерстве их педагогов.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий