Сегодня: 19 сентября 2019, Четверг

Недавно в «Клинику доктора Андреева» пришла пациентка. С жалобой. У стола администратора она стала с возмущением рассказывать о том, что уже несколько раз поменяла свой гардероб за последние два месяца. Минус пятнадцать килограммов за такой короткий срок стали для нее неожиданностью. И это при том, что два месяца назад эта женщина пришла в клинику с жалобами на избыточный вес и сама записалась в «Школу борьбы с ожирением».
— В этом нет ничего удивительного, — говорит руководитель медицинского центра Альберт Андреев. – Мы действительно можем помочь избавиться от лишних килограммов. Сразу оговорюсь: работать мы будем только с теми, кто действительно настроен на результат, кто на самом деле готов снижать свой вес. Никаких «волшебных таблеток» от лишних килограммов мы не даем. Но и мучить пациентов в наши планы не входит. Мы не придумываем жестких диет. Похудение по нашей программе проходит без особых страданий.
Для начала обратившийся в «Клинику доктора Андреева» пациент с лишним весом должен пройти обследование. Осмотр у эндокринолога и анализы крови – строго обязательны! Если доктор придет к заключению, что причина лишнего веса – не специфические заболевания и клиенту не нужны консультации других врачей, он, основываясь на данных о функциональном состоянии организма пациента, даст свои рекомендации. Кроме того, не мешало бы записаться на прием к психологу. Он поможет научиться воспринимать потерю веса не как главную цель существования, а как одну из граней обыденной жизни.
Врач в «Клинике доктора Андреева» научит тучного пациента по-другому относиться к еде. В принципе, все, кто худеет при помощи «Школы борьбы с ожирением», продолжают есть любимые продукты. Просто теперь они питаются не так, как обычно, они умеют контролировать свой пищевой инстинкт и переключать внимание. Здесь очень важно соблюдать баланс: если эндокринолог подсказывает пациенту механизм снижения веса, учит питаться так, чтобы килограммы уходили, то психолог помогает выстроить нужное отношение к самому процессу снижения веса, находить в себе эмоциональные ресурсы, позволяющие без особых «трагедий» избавляться от складок.
— Лишний вес – это масса проблем со здоровьем, — отмечает Альберт Андреев. – У тучных людей страдают позвоночник, сердце, сосуды, больше риск развития тромбофлебита. Но и при быстрой потере веса организм тоже испытывает стресс. Поэтому мы настраиваем своих пациентов на сбалансированное похудение – 10 килограммов за два месяца. Этих результатов можно добиться, не «ломая» себя, а просто изменив свое отношение к пище.
Понаблюдайте за людьми на улице или в своем офисе. Чаще других устраивают перекусы именно тучные люди. У них давно сформировалась привычка относиться к приему пищи, как к одному из удовольствий, даже развлечений. Как результат – полные люди чаще и больше едят, а значит, непрерывно набирают вес. И дело тут не в пресловутой «конституции» и не в особенностях организма. Просто нужно проявить силу воли и раз и навсегда научиться правильному отношению к пище. Не получается сделать это самостоятельно – обратитесь в «Школу борьбы с ожирением» в «Клинике доктора Андреева»
«Клиника доктора Андреева» находится по адресу: ул. Энергетическая/
Б.Хмельницкого, №13/49, т. 22-60-47, 8-928-101-86-12
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий