Сегодня: 21 августа 2018, Вторник

Кто как спасается от жары, а члены общественной организации социальной защиты детей-инвалидов «Буратино» — на пляже станицы «Старочеркасской». В роли спасителя выступили руководители фирмы «Курьер», которые выделили автобус для этой поездки.
— Это ведь такая радость детям! — говорит руководитель общественной организации «Буратино» Л.М. Токовая. – Семьям, в которых есть дети с ограниченными возможностями, очень трудно куда-то с ними поехать. Поэтому для детей это очень важно – новые впечатления, эмоции, да и родителям отдых нужен.
Дети и взрослые, попрятавшись в тенёк, совершали оттуда по раскалённому песку набеги в реку, купались, играли в воде, махали руками проходящим мимо баржам. На обратном пути детки помладше тут же уснули.
— Мы практически каждый месяц, спасибо спонсорам, куда-нибудь выезжаем, — в театры, на экскурсии, — рассказывает Любовь Митрофановна. — Но в фирму «Курьер» я обратилась впервые. И очень рада, что руководство сразу откликнулось. Нам пообещали и в дальнейшем выделять транспорт. Члены нашей организации очень благодарны «Курьеру»!

Комментарии (0)

Добавить комментарий