Сегодня: 22 августа 2018, Среда

В 28-м номере газеты «Новочеркасские ведомости» был опубликован материал «Альтернатива для жителей Соцгорода». Что же думают о заключении договора на управление домом с новой управляющей компанией «Донжилсервис» сами жители? Для примера возьмем дом по улице Привокзальной, 14/2.

Тамара Щербинина: «Я лично подписала договор с ООО «Донжилсервис» и считаю, что правильно сделала. Потому что работать с компанией «Жилремонт-2» просто нет никаких сил. Мы ничего не знаем, куда идут наши деньги, ничего не делается для ремонта домов. Отношение к нам, жильцам, у сотрудников «Жилремонта-2» просто хамское, грубят нам в ответ все — начиная от техников до самого директора. Мы не видим, чтобы они хоть что-то делали за наши деньги. Последняя их выходка: отправили своих сотрудников по квартирам собирать подписи на листе чистой бумаги. Куда эти подписи, за что – не говорят. Просто требуют роспись напротив номера квартиры. В одном из соседних домов тоже так пришли и сказали: «Подпишите, что мы хорошо работаем и у вас к нам претензий нет». Как же нет, когда есть?! Если новая управляющая компания выполнит хотя бы то, что они нам обещали, то есть навести порядок, своевременно выполнять ремонты, отчитываться перед жильцами, это было бы здорово!»
Галина Кузнецова: «Я подписала договор с управляющей компанией «Донжилсервис» потому, что просто надоело иметь дело с нынешней компанией «Жилремонт-2». Они нас обманывают, обещают, но ничего не делается по содержанию и ремонту дома. Козырьки подъездов падают людям на голову. Осенью отключили нам отопление, потому что они не заплатили за газ. Мерзли люди. От новой компании я жду улучшений, чтобы все делалось нормально, чтобы не обижались люди, чтобы управляющая компания добросовестно делала свою работу».
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий