Сегодня: 21 августа 2018, Вторник

Все мы хоть иногда, но страдаем от проблем с пищеварением. И маленькие дети, и их родители, и уж тем более бабушки и дедушки периодически чувствуют, что кишечнику, как говорится, требуется помощь. А еще летом, когда так и хочется пробовать фрукты и ягоды прямо с ветки, ни один любитель полакомиться не застрахован от разного рода пищевых отравлений.
бщеизвестный факт – в кишечнике человека «живут» бифидобактерии. И для того, чтобы хорошо себя чувствовать, нужно поддерживать их количество на должном уровне. К дефициту этих полезных бактерий могут привести стрессы, неправильное питание, вредные привычки. А один из самых приятных способов восполнить этот дефицит – пить «Бифилайф» Новочеркасского молочного завода.
Этот напиток, который по вкусу напоминает кефир, готовится из отборного молока. Но самое главное – в его составе есть весь набор бифидобактерий и лактобактерий, который, в идеале, должен присутствовать в организме здорового человека. Эти мик-роорганизмы и делают «Бифилайф» настолько полезным. Достаточно пить этот напиток с мягким кисломолочным вкусом хотя бы раз в день — и эффект не заставит себя ждать. «Бифилайф» эффективно борется со всеми проявлениями дисбактериоза – улучшает пищеварение, нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта, регулирует работу желудка и кишечника, способствует снижению уровня холестерина в крови, нормализует состояние иммунной системы. Ведь именно от того, насколько полным будет «набор» бактерий в организме, зависит его способность сопротивляться инфекциям и негативному влиянию окружающей среды.
Очень хорошо «Бифилайф» укрепляет иммунитет маленьких детей. Да и воспринимают малыши приятный напиток (который, кстати, выпускается еще и с фруктовым вкусом) с большим удовольствием, чем препараты, содержащие полезные микроорганизмы. Очень часто даже те дети, которым не нравится вкус кефира или ряженки, с удовольствием пьют полезный «Бифилайф». Мамам, кстати, можно посоветовать «Бифилайф» в качестве прекрасного средства поддержания стройности – в 100 граммах напитка содержится всего 56 ккал. Да и на цвет лица микроорганизмы, содержащиеся в напитке, влияют очень хорошо.
А вообще, этот напиток полезен всем без исключения – в «Бифилайфе» содержится четыре вида витаминов группы В, витамин С, фолиевая кислота. Причем, их не просто добавляют в готовый продукт — они вырабатываются в нем естественным путем в процессе заквашивания. Да и сами бифидобактерии выращиваются в естественных условиях, в уникальной лаборатории, которая находится в Москве. А оттуда их регулярно доставляют в Новочеркасск, где производится любимый всеми горожанами напиток. Лечебные свойства именно нашего, новочеркасского «Бифилайфа», подтверждены клиническими исследованиями, которые проводили в ГУ НИИ питания РАМН.
Естественно, напиток готовится из стопроцентно натурального сырья, без добавления красителей и консервантов. Срок его хранения не превышает 10 суток, и только при соблюдении температурного режима. Уверены, для того, чтобы стать поклонниками этого вкусного и полезного напитка, вам будет достаточно попробовать его только раз.

СОВЕТУЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ:
Для лечения и профилактики дисбактериоза врачи все чаще рекомендуют специальные продукты питания. В первую очередь, к ним относятся кисломолочные продукты с введенными в них живыми бифидобактериями. Биопрепараты показаны взрослым, в том числе, и беременным женщинам, и особенно — детям первого года жизни, перенесшим острую кишечную инфекцию или страдающим длительной кишечной дисфункцией. А также детям, находящимся с первых дней жизни на смешанном или искусственном вскармливании, в том числе, недоношенным, а также детям, поздно приложенным к груди матери! Кроме того, биопрепараты применяются при раннем переводе детей на искусственное вскармливание или вскармливание донорским молоком и в других случаях. Кисломолочные бифидосодержащие продукты имеют некоторые преимущества перед лиофилизированным (сухим) бифидобактерином, так как содержат бактерии в физиологически активном состоянии и ряд биологически активных полимеров, незаменимые аминокислоты, витамины, ненасыщенные жирные кислоты.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий