Сегодня: 21 августа 2018, Вторник

19 июля в Новочеркасском городском суде состоялось первое судебное заседание по очередному иску А.Р. Арсеняна к редакции газеты «Частная лавочка».
Напомним: в статье Политфантома «Весеннее обострение: эпидемия подачи исков» («ЧЛ» № 20 от 27.05.2010г.) Ара Рафикович узнал себя, хотя в статье даже не была указана его фамилия: «… я, наряду с прокуратурой г. Новочеркасска и Демченко А.В. называюсь «силами зла», которые «забросали суд исковыми заявлениями». А еще он обиделся на то, что (цитируем исковое заявление) «в статье повествуется, что я пошел в суд «доказывать, что он (то есть я) есть самый настоящий, почетный без всяких кавычек, казак Ара».
В общем, нам предстоит разобраться в суде с «силами зла» и «настоящим, почетным без кавычек казаком Арой». Во всяком случае, представитель истца бывший судья А.Г. Щербаков не смог 19 июля сформулировать текст желаемого опровержения, что стало одной из причин отложения судебного заседания на более поздний срок. Можно предположить, что истец будет просить суд признать его «силой добра», а также признать порочащими сведения о том, что он, якобы, добивается признания его казаком (не знали мы, что «казак» — это что-то м-м-м… порочащее, ругательное и оскорбительное).
… А тем временем группа граждан (не почетных — обыкновенных) инициировала обращение в городскую Думу с целью лишить А.Р. Арсеняна звания почетного гражданина нашего города. Причина – «покушение» его и бывшей городской администрации на Александровский сад. Идет сбор подписей…
Следующее заседание суда по иску А.Р. Арсеняна к «Частной лавочке» состоится 25 августа в 10.00 час. Заседание открытое – приходите, послушаете.

Комментарии (0)

Добавить комментарий