Сегодня: 19 августа 2018, Воскресенье

«Верность в любви – это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны – и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им».
Оскар Уайльд

8 июля Россия в третий раз будет отмечать праздник с многообещающим названием «День семьи, любви и верности». Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома, где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака. В их жизни воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: взаимная любовь и верность.
Каждый для себя расставляет приоритеты в семейных отношениях, отвечая на вопрос: «Для чего быть верным?». Просто потому, что обещал. Просто потому, что человек – нравственное существо, или, быть может, верность – самое главное его качество. Но, к сожалению, любовь с верностью не всегда совместимы, как, впрочем, и семья с любовью. Но стремиться к этому надо – чтобы у любви всегда была семья, чтобы у верности были любовь и семья. Что об этом говорить, это просто должно быть у каждого!
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий