Сегодня: 18 декабря 2017, Понедельник

Внеочередное заседание межведомственной муниципальной антитеррористической комиссии состоялось 24 декабря.
Главной проблемой, которую решали члены комиссии, был вопрос обеспечения безопасности новогодних и рождественских праздников. Председательствующий — заместитель главы администрации города Андрей Демченко — предложил членам комиссии — представителям УВД, ФСБ, ГО и ЧС, противопожарной службы и других важных ведомств сообщить о готовности к обеспечению порядка и действий в случае возникновения нештатных или чрезвычайных ситуаций.
Как было сообщено на заседании, в городе запланировано 280 праздничных мероприятий, каждое из которых будет находиться под неусыпным контролем. С 26-го декабря по 15-е января милиция перешла на усиленный вариант несения службы. Проведена проверка двенадцати объектов особой важности и служб жизнеобеспечения. Проведён инструктаж руководителей предприятий и начальников служб охраны важных объектов.
К нештатным ситуациям готовы и городские спасатели. Связаться с «Единой дежурной диспетчерской службой» ГО и ЧС можно по телефонам: с мобильного — 112; с городских — 00, 25-39-64 и 22-80-63. Специалисты ЕДДС сами потом выйдут на связь с нужными ведомствами.
Все структуры, которым поручено охранять покой граждан, к несению службы во время праздников готовы. Не следует сбрасывать со счетов и вероятность совершения диверсионно-террористических актов. Поэтому горожанам следует также проявлять бдительность при обнаружении бесхозных подозрительных предметов, которые могут быть взрывоопасными. Каждому из новочеркасцев следует проявить осмотрительность, осторожность, быть внимательным, и тогда новогодние праздники оставят о себе лишь приятные воспоминания.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий