Сегодня: 18 декабря 5106, Вторник

23 декабря состоялось последнее в этом году заседание городского совета ветеранов. На нем были подведены основные итоги работы ветеранской организации в 2009 году и определены задачи на следующий год.
Открывая заседание, председатель городского совета ветеранов Борис Алексеев подчеркнул, что городская ветеранская организация в основном выполнила те задачи, которые ставила на этот год. Среди комитетов он выделил работу комитета ветеранов Великой Отечественной войны, комитета ветеранов правоохранительных органов, а также боевых действий. Неплохо была поставлена работа комиссии военно-патриотического воспитания. Приемы ветеранов по личным вопросам регулярно проводились во всех структурах ветеранских организаций. Участие в мероприятиях по оборонно-массовой и военно-патриотической работе занимало и впредь будет занимать одно из самых важных мест в деятельности ветеранов. По отдельному плану организация работала по подготовке к проведению 65-й годовщины Великой Победы. Планы по достойной встрече великого события юбилейного года также были намечены серьезные, и патриотическому воспитанию молодежи в них было отведено значительное место. Предполагалось главные усилия сосредоточить именно на этом. Остановился Борис Петрович и на отдельных проблемах, в частности, на необходимости усиления работы по оказанию материальной помощи ветеранской организации, по повышению жизненного уровня ветеранов, при этом он отметил, что мэр города не оставляет ветеранов без своей поддержки.
В завершении своего доклада председатель городского совета ветеранов акцентировал внимание собравшихся на работе по подготовке к отчетно-выборной кампании, так как на ноябрь 2010 года намечен съезд Всероссийской организации ветеранов, и к этому событию надо подойти «во всеоружии».
Традиционно на итоговом заседании в качестве приглашенного присутствовал мэр города Анатолий Волков, который также выступил с краткой информацией об общих и в целом весьма позитивных итогах, с которыми Новочеркасск пришел к завершению года, и ответил на вопросы ветеранов. Он заверил их, что администрация города приложит все усилия, чтобы в юбилейный год ветераны еще в более полной мере ощутили заботу и внимание властей и общества.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий