Сегодня: 18 июля 2018, Среда

Планерное совещание с руководителями городских служб жизнеобеспечения в понедельник проводил заместитель главы администрации города Андрей Демченко.
Он акцентировал внимание представителей силовых структур на усиление охраны порядка в городе в день «Последнего звонка» во всех городских школах.
По сообщению начальника УВД Новочеркасска Артема Паремузова, на 25 мая предусмотрен усиленный вариант охраны правопорядка города. Усиливает контроль и Управление по делам ГО и ЧС.
Негатив прошедшей недели: 21 мая, около часа дня, в Новочеркасске на проспекте Платова взорвался газовый баллон в павильоне «Цыплята гриль». От взрыва загорелся киоск, двум пожарным расчетам удалось быстро потушить его, но десяти минут хватило, чтобы внутри от него ничего не осталось. Ни в Горгазе, ни в каких других службах города данная точка как газовая не зарегистрирована. Видимо, баллон заправлялся в «частном» порядке. Всем владельцам аналогичных киосков будут даны рекомендации о заполнении баллонов на газонаполнительной станции.
В заключение Андрей Демченко поставил руководителям служб задачи на предстоящую неделю.

Комментарии (0)

Добавить комментарий