Сегодня: 17 декабря 8949, Среда

Сегодня уже трудно представить нашу жизнь без телевизора. И все больше горожан используют спутниковые тарелки, которые появляются на домах, как наросты на деревьях. Но немало тех, кто пользуется кабельным телевидением. Я отношусь к их числу. И в целом, пользуясь услугами «Лидера», я более-менее был доволен. Однако в этом году появилось новшество, которое ничего кроме раздражения вызвать не может.
О чем речь? Прежде мы могли (если хотели!) смотреть передачи телестанции училища связи лишь на канале «Домашний». И, кстати, там особых нарушений сетки вещания центрального канала не было. Однако с недавнего времени, «Акцент дня» стал транслироваться у нас и по 5 каналу, и по каналу «Культура». И что получается?! Включаешь, к примеру, «Момент истины» (и так только момент!), а тут неожиданно, непрошено, негаданно врубается «Акцент дня». То же и с каналом «Культура»! Как-то так привык я в дополнение к отечественным новостным выпускам смотреть по утрам выпуски «Евроньюс». Увы, туда тоже бесцеремонно вламывается «Акцент дня».
Я понимаю желание администрации города донести свою точку зрения на происходящие в городе события. Но господа! Нужна же элементарная этика. Зачем вламываться, словно вор, в чужую передачу? И потом, разве непонятно, что слишком много сладкого надоедает и вызывает совсем иную реакцию, чем та, на которую рассчитываете вы, отдающие приказы совершать такие интервенции.
А поскольку прежде такого на кабельном не было, то ясно, что владельцев «Лидера» просто заставили это делать. Но можно ли силой заставить полюбить?
Не отстает от телевидения и радио, так называемая «Донская столица». Она тоже бесцеремонно прерывает буквально на полуслове дикторов «Серебряного дождя». Очень некрасиво! Особенно когда идет какая-то интересная передача или звучит песня. Не умно всё это!
Собственно, те, кто инициирует это, ясно дают нам понять, что они относятся к нам, как к быдлу, и совершенно НИКОГО не уважают, как бы при этом не распинались, уверяя нас в своей любви и заботе.
Интересно, а как отнесся бы Караулов, если бы узнал про фокусы наших чиновников с его передачей? Да и редакторам «Серебряного дождя» такая практика явно бы не понравилась. Вот и остается в сердцах воскликнуть: «Достали!»

Комментарии (0)

Добавить комментарий