Сегодня: 16 декабря 6027, Четверг

Традиционное еженедельное планерное совещание в городской администрации мэр г. Новочеркасска Анатолий Волков начал с заслушивания информации начальника милиции общественной безопасности УВД города Новочеркасска Валерия Краморова. По его сообщению, задержана группа людей, разоряющих могилы на кладбище (х. Яново). За этой группой зарегистрировано семь преступлений. Девять краж с дачных участков тоже раскрыты милицией по горячим следам. Недельная «битва за металл» дала конфискацию более 3,5 тысячи килограмм незаконно сдаваемого металла.
По информации начальника управления образования Павла Панкратова, все школы и детские сады заняты текущим или капитальным ремонтами, подготовкой к учебному году. Во всех подведомственных учреждениях заканчиваются работы по установке противопожарной сигнализации.
Полным ходом идет подготовка к юбилею района Донского, который должен стать общегородским праздником. Большое внимание уделяется благоустройству поселка энергетиков. Продолжается ремонт Дворца культуры, где проходят главные поселковые мероприятия.
По докладу начальника Управления здравоохранения Григория Солощенко, продолжается работа по обеспечению медицинскими кадрами учреждений здравоохранения города. В городе появились новые педиатры, окулист. Благодаря тому, что Новочеркасск предоставляет медицинским работникам жилье, для молодых семей медиков наш город становится привлекательным.
Ремонт кровель, фасадов и подъездов, замена изношенных стояков – это лишь малая часть работ, выполняемых Департаментом городского хозяйства при подготовке жилфонда к зиме. Свои объемы выполняют работники Водоканала.
Подводя итоги планерного совещания, мэр акцентировал внимание на первоочередных задачах: необходимо определить штат Ледового дворца, работы по запуску которого подходят к финалу; жесткий контроль и форсирование работ по детской поликлинике; плановые работы по строительству дома на ул.Поворотной и строительству мусороперерабатывающего завода должны контролироваться соответствующими службами.

Фото Николая Склярова
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий