Сегодня: 17 декабря 8768, Вторник

УДРАЛИ ИЗ ЗООПАРКА!
Жители пригорода Берлина были порядком удивлены, когда их взору предстала странная процессия, шествующая по одной из местных дорог: шесть лошадей, три верблюда, два козла и лама. Как оказалось, животные сбежали из небольшого зоопарка.
Полиции удалось без особых трудностей изловить в парке лошадей, а ламу — на кладбище, где она пыталась скрыться от погони. Других также поймали чуть позже, однако так и не выяснилось, как именно питомцам зоопарка удалось бежать.

СОБАКИ — ТОЛЬКО ДЛЯ ТРЕЗВЕННИКОВ
Вероятно, собаки бойцовых пород станут привилегией взрослых россиян-трезвенников. Закон, ограничивающий разведение этих животных, разработан в Совете Федерации. Как предусматривает законопроект, разведением четвероногих «бойцов» будут заниматься исключительно юридические лица, силовые ведомства и питомники — причем только те, которые получили специальное разрешение.
Владельцы собак тоже подвергнутся суровым проверкам по новым критериям. Например, содержать псов бойцовой породы запретят лицам младше 18 лет, а также людям, страдающим психическими заболеваниями, алкогольной и наркотической зависимостью.

Комментарии (0)

Добавить комментарий