Сегодня: 18 декабря 0827, Суббота

Сдача Ледового дворца уж в который раз переносится на новый срок, огорчая давно наточивших коньки горожан. А вот жильцы домов № 107 и 105 по ул. Первомайской получили подарок от «Единой России» досрочно! Хотя, возможно, единоросы тут ни при чем. «При чем» гениальные зодчие нашего городка.
Прямо напротив жилых домов (через проезд, в котором с трудом разъедутся две легковые машины) – размещена компрессорная, обслуживающая Ледовый дворец. Обслуживает и гудит она круглые сутки. Без перерывов и выходных. В нынешнюю жару люди вынуждены спать с закрытыми форточками, но все равно встают с головной болью. Особенно «весело» нижним этажам, но и верхним не лучше.
Наверное, строители, поспешая к очередной дате намеченного открытия дворца, где-то дали маху. Жильцы говорят, что под компрессорную пробивали уже готовую стену здания, а потом приезжал мэр, лично мерил расстояние от нее до дома шагами. Результаты замеров широкой общественности неизвестны, но она (общественность) утверждает, что положенных 50 метров там нет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий