Сегодня: 18 августа 2019, Воскресенье

ПЕС НАШЕЛ ПЛЕННИКА ХОЛОДИЛЬНИКА
В Бельгии (окрестности города Шарлеруа) собака помогла отыскать трехлетнего мальчика, который потерялся … в старом холодильнике!
Сообщившее об этом РИА «Новости» уточнило, что родители, обнаружившие исчезновение ребенка, обыскали весь дом, после чего обратились за помощью к соседям. Те решили задействовать для розыска мальчика свою дрессированную собаку по кличке Тоска. Четвероногая сыщица показала себя профессионалом: после недолгих поисков она обнаружила маленького пленника.
Холодильник, куда угодил малыш, стоял во дворе. Любопытный ребенок каким-то образом смог открыть его дверцу, которая захлопнулась за малышом после того, как он оказался внутри. По счастливой случайности, ребенок не пострадал и отделался лишь сильным испугом, хотя провел в холодильнике 4 часа.

КУДА УЕХАЛ ЛАБРАДОР?
В Канаде собака, оставленная в грузовике, сумела завести машину и съехать по дороге с холма. Об этом уникальном случае читателям рассказала USA Today.
Случайный прохожий, который в этот момент шел вдоль дороги, увидел автомобиль с черным лабрадором за рулем и позвонил в полицию. Прибывшие на место полицейские обнаружили грузовик, который стоял посередине дороги, заблокировав движение. Собака все еще сидела за рулем машины. В результате инцидента никто, в том числе и пес, не пострадал.
Проходя от дома к дому, полицейские в итоге нашли хозяина пса, который увлеченно болел за канадских хоккеистов. Победа соотечественников размягчила сердца суровых стражей порядка, и их сообщение о случившемся было написано с долей юмора: «Проведенное расследование показало, что собака, празднуя победу канадских хоккеистов в чемпионате мира, сумела включить коробку передач и проехать на машине». Между тем полицейские признают, что пока остается неясным, «как собака смогла выучить правила дорожного движения для езды по новому дорожному развороту».

Комментарии (0)

Добавить комментарий