Сегодня: 18 декабря 0867, Воскресенье

Дорогие наши читатели!

Вот и началась зима. Декабрь полетел, в перспективе – встреча Нового года. А какой же Новый год без подарков и любимой газеты?
Вот мы и решили сделать вам подарок. Слушайте внимательно: мы делаем вам предложение.
Если вы решили выписать на 2006 год «Частную лавочку» (а вы уже, конечно, решили), то … сделайте это непременно!
Для тех, кто был ПОДПИСЧИКОМ «ЧЛ» В 2005 ГОДУ (хотя бы в течение одного месяца) действуют СКИДКИ – 15%. Прикиньте: стоимость подписки на 1-е полугодие – 144 рубля, со скидкой – 123 рублей, что на 3 рубля дешевле, чем полугодовая подписка в 2005 году.
Чтобы оформить льготную подписку, вам необходимо только одно: предъявить в редакции «ЧЛ» свой старый абонемент — на 2005 год.
Но это еще не все! Те, кто придут оформлять льготную подписку в редакцию нашей газеты, станут участниками лотереи: призы будут разыграны под Новый год.
Чтобы стать участником лотереи, вырежьте опубликованный подписной талон с этой страницы «ЧЛ» и принесите его нам.

Обращаем ваше внимание — льготную подписку для «старых» подписчиков «ЧЛ» с правом участия в лотерее можно оформить ТОЛЬКО в редакции газеты «Частная лавочка»!

***

Горожане! Мы, конечно, дорожим старыми друзьями, но хотим приобрести новых. Поэтому мы предлагаем ЛЬГОТНУЮ ПОДПИСКУ и тем, кто ВПЕРВЫЕ РЕШИЛ ВЫПИСАТЬ на дом «Частную лавочку».
Скидки 6% действуют для:
— ветеранов Великой Отечественной войны;
— ветеранов труда;
— семей, имеющих детей-инвалидов.
Этим категориям населения необходимо для оформления подписки прийти в редакцию и предъявить документы, подтверждающие право на льготу. Полугодовая подписка на «ЧЛ» будет стоить для них 135 рублей.

ВНИМАНИЕ! ЛЬГОТЫ действуют только при оформлении подписки на ПОЛУГОДИЕ (не действуют при оформлении подписки на 1,2,3,4 и 5 месяцев).
Подписка в редакции оформляется в указанное ниже время (см. «Как нас найти»), в почтовых отделениях — по графику их работы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий