Сегодня: 20 июля 2018, Пятница

СТАНЕТ ЛИ АНАТОЛИЙ ВОЛКОВ ГУБЕРНАТОРОМ АЛТАЯ?
Слухи по этому поводу нарастающим комом ползут по городу. Говорят, что после проведения юбилея мэр покинет наш “маленький Париж” и отправится наводить порядок на свою родину, изрядно насмеявшуюся от деятельности губернатора-юмориста Михаила Евдокимова.
Комментируя данный слух, мэр предположил, что распространяют его те, кому его пребывание в нашем городе явно не по нутру. Вместе с тем, поделившись своими ближайшими планами, Анатолий Волков сказал весьма утвердительно, что уезжать он никуда не собирается, что он любит наш город и планирует работать в нем дальше, реализуя намеченную программу возрождения столицы донского казачества.

ЗАЧЕМ ГОРОДУ ЗЕМЛИ ОТ АКСАЯ?
Между главными архитекторами Новочеркасска и Аксайского района идут переговоры о выделении нашему городу нового участка земли, примыкающего к Мишкинскому кладбищу. Увы, вопрос этот стоит остро, так как “убывание” населения идет весьма интенсивно, и пока будут вестись подготовительные бумажные работы, наступит период, когда новая земля нужна будет позарез.

В “ДВУХ ШАГАХ” ДО ОТРАВЛЕНИЯ
Управление торговли завалено письмами, в которых новочеркасцы жалуются на факты реализации испорченной продукции. Как заявила на планерке в администрации начальник управления торговли Н. Думчус, есть факты несоблюдения должного хранения, материалы направлены в территориальный отдел Роспотребнадзора для проведения рейда и принятия мер.

ЮБИЛЕЙ У ПРАВИТЕЛЬСТВА НА КОНТРОЛЕ
На вторник намечен визит в наш город вице-губернатора Дона, председателя правительства Ростовской области Ивана Станиславова. Он вместе с мэром Анатолием Волковым, руководителями строительных организаций и начальниками управлений побывает на сдаточных объектах, проверит ход подготовки к юбилею Новочеркасска, который значим не только для нашего города, но и всего юга России. Уровень предполагаемых торжеств и приглашенных лиц задает поистине столичный тон, неслучайна и особая щепетильность и требовательность на подготовительном этапе.

АЛЬПИНИСТЫ НА СОБОРЕ
Начались работы по освещению Собора, порядка 240 светильников должны будут придать особую зрелищность самому величавому храму на Дону. Учитывая его высоту, осуществить подготовительные и наладочные работы невозможно без альпинистов, которые уже не в первый раз покоряют высоты вознесенских куполов.

ПАТРУЛЬ НЕ ДРЕМЛЕТ
На улицах города появились патрульные машины. Уделяя внимание патрульно-постовой службе, их выделили нашему городу по решению руководства областного УВД. Первый эффект уже налицо. Усилена охрана порядка на дорогах, более защищенным становится город в вечернее время, милиция более оперативна в своих действиях, особенно это сказывается на профилактике правонарушений.

Комментарии (0)

Добавить комментарий