Сегодня: 25 февраля 2020, Вторник

Специальное Конструкторское Бюро «Уран», являющееся одним из лидеров Новочеркасского рынка мебельного производства, производства евроокон, витрин и жалюзи, 6 мая отметило 15-летие со дня своего основания.
Празднуя юбилей, приятно оглянуться назад и окинуть мысленным взором пройденный путь. СКБ «Уран» действительно есть что вспомнить — редкая фирма имеет столь богатую историю, может похвастаться таким ассортиментом направлений и услуг, которые трансформировались из одного в другое за все эти годы.
Специальное конструкторское бюро СКБ «УРАН» было создано в марте 1990 года на базе одного из первых новочеркасских кооперативов — научно-производственного кооператива «Адаптер».
Одним из главных заказчиков работ являлась Ракетно-космическая корпорация «Энергия», для которой проводились разработки и изготовлены технические средства для стендовых испытаний космической техники по направлениям «Мир»-«Союз». Итак: от космоса — до товаров столь необходимых нам ежедневно на земле — столов и витрин офисов и великолепных кухонь и шкафов-купе.
Зачастую идут в торговую фирму, доверяя конкретным людям. Наверное, это относится и к «Урану». Руководитель СКБ, Владимир Андреевич Недельский, сам человек незаурядный, лауреат премии Ленинского комсомола в области космических разработок, сумел создать ту компанию, которая всегда необходима, которая занимается тем, что именно сегодня нужно обществу. Потому и задачи СКБ столь сильно менялись со временем. Когда стране были необходимы космические разработки — коллектив конструкторского бюро занимался научной деятельностью, когда остро встал вопрос о необходимости вернуть к полноценной жизни многих инвалидов — ветеранов войн в Афганистане и Чечне — коллектив СКБ создал средства для испытания ортопедических изделий (протезов). Когда требовалась помощь «НЭВЗу» — была поставлена крупная партия печатных плат для электровозов.
Сегодня нужны оборудованные офисы и квартиры — с учетом всех ваших пожеланий и капризов — вам сконструирует и изготовит это опять же «Уран». И, поверьте мне, вам будет комфортно, если специалисты конструкторского бюро возьмутся за обустройство вашего рабочего места или дома.
Я часто слышу вопрос: почему такое название — «Уран». И, решила для себя, что каждый может трактовать его по-своему. Как его понимаю я? Очень просто. Если закажешь продукцию в «Уране» — наверняка получишь заряд излучения, окажешься «зараженным» его излучением комфортности и хорошего вкуса. Могу сказать, что и я среди «зараженных». Что делать, «излечиться» от желания комфортно жить практически невозможно.
Да, иногда хотелось бы видеть их продукцию с большим сервисом услуг, «…выбирать стол не вставая с кресла». Я могла бы оставить и свои пожелания сайту www.uran.novoch.ru: скажем неплохо оставлять заявку на тот или иной комплект мебели, и, если эта заявка подана через Интернет — получать на покупку скидку… Что будет завтра — как знать, но сегодня ясно, что такая фирма твердо стоит на ногах, известна не только в нашем городе, и я рада, что «Уран» вышел на новый виток, что его руководитель не перестает интересоваться новыми технологиями, желает заявить о себе, ведь, если человек оценивает себя положительно, значит он обладает здоровой самооценкой, именно в этой иррациональной уверенности, что мы чуть трудолюбивее, чуть настойчивее, чем все остальные, и кроется причина успеха в жизни. Удачи Вам, СКБ «Уран»!

Комментарии (0)

Добавить комментарий