Сегодня: 27 июня 2019, Четверг

Дорогие читатели!

Творческий коллектив редакции газеты «Новочеркасские ведомости» сердечно поздравляет вас с новым годом! Желаем вам здоровья, семейного благополучия и своевременного получения нашей газеты, наиболее полно несущей вам новости нашего милого, доброго города!
Следующий год — необычный. Он похож на калейдоскоп с быстро меняющейся чередой картинок, событий. Судите сами — в марте состоятся выборы городской Думы г. Новочеркасска, в мае — 60-летие Великой Победы, в сентябре — 200-летие столицы донского казачества. А еще? Нашей газете исполнится 15 лет. Все это заранее наталкивает нас на самые решительные и смелые действия. Надеемся, что наши замыслы осуществятся и вам они понравятся. Новые рубрики, темы, и даже новые СМИ появятся на информационном поле нашего города, не говоря о массовых встречах, празднике газеты и необычном «прикиде» наших привычных зеленых «В».
Отрадно, что читателя нашей газеты нам удается сохранить. Вот и нынешняя подписная кампания это подтвердила. Здорово, что депутаты и мэр города изыскали в бюджете города возможность и более 2000 новочеркасцев будут получать нашу газету по льготной цене.
По-прежнему в 2005-м году «В» будут реализовываться через розничную сеть газетных киосков, а также с доставкой — по месту учебы или работы, или адресно — в каждый дом. Если, конечно, почтовый ящик в порядке да собачка во дворе на привязи. А то, подчас, такие неприятности у редакционных курьеров бывают.
Много новых форм готовят менеджеры нашего предприятия для рекламодателей.
И все же главный наш интерес — это угодить своему читателю. Именно потому в 2005 году будет проведена большая социологическая работа, направленная на изучение вашего спроса, требований и пожеланий.
…Считанные листки остались на календаре. Нет больше «среды» в этом году, а значит, и выход нашей газеты последний. Следующий будет после новогодних праздников, аж 12 января. В нем мы разместим для вас программы ТВ сразу на две недели, расскажем новости о том, чем закончился этот год и как начался следующий для нашего города. Расставание грустно для нас, но выхода нет — у полиграфистов, транспортников, других партнеров выходной. Да, думается, и вам будет не до чтения. Одним словом, до новых встреч. С праздником вас, с Новым годом, с Рождеством! А если вы забыли подписаться на газету, не отчаивайтесь — с 10 января вас ждут на ул. Думенко, 10. Звоните нам 28285, 46243. Помните, если читать — то лучшее!

Комментарии (0)

Добавить комментарий