Сегодня: 18 июля 2019, Четверг

Минувшие выходные мы провели на базе отдыха «Эльдорадо» в районе Каменска. Туда мы отправились вместе со «Стиль-туром», так как хорошо знаем эту фирму и доверяем ей.
Новый маршрут принес неизгладимые впечатления и заряд бодрости. Всего два часа пути, и мы оказались на песчаном берегу у голубого озера, а вокруг — живописные скалы, зелень, удивительная обстановка, сочетающая древность и современный дизайн. Ощущение того, что мы находимся далеко от дома, на Кавказе или даже в Греции — не покидало нас во время пребывания там.
Отправляясь ранним утром в путь (6-7 часов утра), возникало сомнение, стоит ли так далеко ехать. Но оно исчезло сразу же, как только прибыли. Стоит!
Вода чистая, прозрачная. Есть возможность побыть среди людей и в то же время уединиться — берег умно поделен на зоны и отсеки. Есть тарзанка, водяные велосипеды, горки, на берегу — батут. Есть магазин, ресторан с холодным пивом, мороженым, шашлыками…
В распоряжении отдыхающих мангалы. Берег оборудован раздевалками, туалетами, урнами. Территория ухожена. Сервис высокий.
200 рублей стоит проезд и пребывание на базе. Уезжали мы оттуда после 19 часов с твердым убеждением, что вернемся сюда еще не раз.
Ирина Бардакова, от имени семьи.

НАС ТАМ ЖДУТ!
Абхазия — моя любовь. Сколько лет не удавалось вдохнуть воздух Гагр, Пицунды! И вот «Стиль-тур» обострил ностальгию по прошлым временам.
Прежде всего поразило радушие местного населения — как нас там ждут! Частный сектор предоставляет лучшие комнаты, большие, с мягкой мебелью, удобствами, хозяева становятся гидами в любой экскурсии. А какое питание — вкусное, разнообразное, за 150 рублей в день! Теплое море, экзотические пальмы, дары юга, низкие цены — по сравнению с Сочи и Геленджиком, высочайший сервис, щедрое гостеприимство.
Обратило на себя внимание и то, что «Стиль-тур» очень внимательно относится к оформлению документов. Никаких проблем у отдыхающих и стражей порядка, поддерживающих спокойствие, не возникало.
Приятно, что ветераны, дети, постоянные клиенты имеют тут скидки. Поезжайте в Абхазию, и вы окунетесь в добрые воспоминания как минимум 20-летней давности.
Алла Бирюкова.

ВДАЛИ
ОТ СУЕТЫ

Терпеть не могу отдыхать в шумном месте. «Стиль-тур» посоветовал мне свой новый маршрут — Вардане.
В 20 минутах от Сочи расположился этот уютный курортный поселок. Приятно, что железная дорога проходит не над пляжем, а в отдалении и не мешает отдыхать. Полоса пляжа протянулась на полкилометра, оборудована раздевалками. Проживали в частной гостинице, всего в пяти минутах ходьбы до моря. Цена за сутки всего 80-120 рублей. Мягкий субтропический климат, отсутствие изнуряющей жары, красивая природа очень мне понравились.
Мои соседи успели за неделю отдыха побывать на озере Рица, в форелевом хозяйстве, Сочинском дендрарии. Хороший общепит.
Понравилось мне и то, что цена за семидневку тут почти на 500 рублей ниже, чем, скажем, в шумном Геленджике, Дивноморске. Моя мечта о спокойном, немноголюдном отдыхе сбылась. Спасибо С. Решетниковой, И. Ченцовой и всем работникам «Стиль-тура», которые заботятся о качественном отдыхе каждого своего клиента.
Виктория Просина.

ЕВРОПА НА КУБАНСКОМ БЕРЕГУ
Дождливые и прохладные июнь с июлем не пугают отправляющихся на Черноморское побережье. И правильно! Отдых получается классным и насыщенным!
Наша семья только что вернулась из Дивноморска. Когда-то это маленькое село в 12 км от Геленджика называли «фальшивый Геленджик». За последние годы от таких представлений не осталось и следа. Сегодня это вполне европейский курортный городок — с частными удобными гостиницами, с кафе и барами, великолепной набережной. «Стиль-тур» организует доставку отдыхающих к самому месту отдыха и отправку домой, расселяет по проверенным, надежным гостиницам и домам частного сектора с полным комплексом удобств. До моря рукой подать. Пунктов питания много и разных. На берегу масса развлечений для детей и взрослых. Экскурсионные бюро дарят удивительные поездки. Так, реконструирована дача В. Короленко на курорте Геленджик, в окрестностях Анапы заработал новый этнографический центр «Добродел». Прекрасный дельфинарий на 900 мест открылся в пос. Небуг Туапсинского района. Плюс рыбалка, аквапарк, свежий морской воздух, наполненный ароматами пицундской сосны, живописная бухта. А каким красивым стал сам Геленджик!
За 1800 рублей мы провели великолепные пять дней (проезд, проживание, страховка) плюс самостоятельное питание. Довольны очень, за что благодарим фирму «Стиль-тур». Слышали, что о ее работе много добрых откликов, теперь и сами такого же мнения. Заботливые и ответственные организаторы!

Комментарии (0)

Добавить комментарий