Сегодня: 27 июня 2019, Четверг

Компания «МагНет» благодарит всех участников акции-фотоконкурса «Ты сними, сними меня, фотограф», приславших свои фотографии в июньский раздел конкурса. 14 июля 2004 г. подведены итоги этого конкурса и определены 3 победителя, которые получат призы от «МагНет».
В номинации «Девушки» победителем оказалось фото с названием — «Неизвестная 1», но друзья и знакомые называют ее Катей… В детском разделе — Настя Радионова, а в двух номинациях — «Мужчины» и «Смешное фото» — выиграл Андрей Диптан.
А вы любите рассматривать фотографии, перелистывать страницы альбомов и вспоминать … ой, какие же мы были, как мы были счастливы…, ведь фотографируемся мы, в основном, в минуты счастья.
А ведь некоторые фото — буквально произведение искусства, и это зависит более от фотографа, чем от того, кто попал в объектив его фотоаппарата. Портреты будто бы приостанавливают время, дают видение современности и одновременно — проектируют будущее.
Когда изобрели фото, статус художника в обществе был довольно высоким. И фотографы априори тоже стремятся к этому статусу — это и есть ответ на вопрос, является ли фотография искусством.

А знаете ли вы, что у мужчин, рассматривающих фотографии привлекательных женщин, резко поднимается самооценка?
Джеймс Рони из Чикагского университета представил в Лондоне на конференции «Поведение человека и эволюция общества» результаты любопытного исследования. После разглядывания журнальной рекламы с привлекательными дамами мужчины начинают по-другому относиться к себе. Никаких комплексов неполноценности при виде шикарной девушки! Напротив, жизненные перспективы сильному полу представляются в более радужном свете, крепнет уверенность в своих силах, растет чувство собственной значимости, мужчины кажутся себе более влиятельными и благородными.

Мы решили провести этот конкурс летом, назвали его летним фотоконкурсом, потому что лето — всегда праздник, лето — это отдых, солнце, надежды, приключения. Не надо воспринимать этот конкурс очень уж всерьез. Конечно, подарки — будут реальные, например, июньские призеры получат оптические мышки, колонки, компьютерные игры.
А участвовать в конкурсе мы предлагаем всем, кто не утратил юности души, у кого есть здоровая доля авантюризма, желание показать себя или своих близких, да и просто желание пообщаться с виртуальными собеседниками.
Мы ждем вас, присылайте свои фото. Сейчас стартует конкурс июля, впереди август, и затем будет конкурс среди призеров в каждой номинации. Решаете вы, виртуальные новочеркасцы, а компания «МагНет» только предоставляет место для общения и с удовольствием вручает призы, ведь радость дарителя ничуть не меньше, чем у того, кто получит подарок, поэтому мы и не отказываем себе в удовольствии.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий