Сегодня: 27 июня 2019, Четверг

(См. «Телефона — нет, и на выборы дед Плюшкин шел 5 часов!» и «Мне — в холодной землянке…», «ЧЛ» № 26 от 7.07.2004 г.).

Бедный дед Плюшкин, дядя Сережа Саков и еще миллионы таких, как Вы!
Кого же Вы защищали в Великую Отечественную войну, жизни своей не жалея? То, что не смог сделать с Вами Гитлер, доделали свои, доморощенные подонки, отнявшие в свой карман у таких, как Вы, все: сбережения, пенсии, вот теперь и до льгот добрались. Оставили, правда, Вам чуть-чуть , чтобы с голоду не подохли, а то если все забрать, очень наглядно будет на жизнь в концлагере смахивать.
Не обобрав Вас, разве могли бы они покупать дворцы, самолеты, футбольные клубы, иметь миллионные счета в банках, в то время, как Вы еле сводите концы с концами. Такого цинизма даже большевики не могли себе позволить.
Говорят, что на даче у нашего мэра в «Казачьих лагерях» будка для собаки в сто раз лучше, чем лачуга у дяди Сережи Сакова.
Наше государство объявило борьбу не с бедностью, а с бедными, иначе как объяснить такое безжалостное отношение к Вам чиновников.
Только слепой не видит, что идет планомерное уничтожение людей пожилого возраста, вдруг ставшими лишними в своем отечестве.
Если наша власть не может или не хочет навести порядок в стране, пусть за нее это сделает Международный суд, в который я предлагаю обратиться всем обществом — за нарушение прав человека, за обман и издевательства над ветеранами войны и труда, инвалидами, за умышленное обречение пожилых людей на голодную смерть путем мизерных пенсий и высоких цен на коммунальные услуги и продукты питания…
Я уверен, подпишутся очень многие, потому что так жить, как живет народ в России (особенно старики) — ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Власть, которая не уважает старость, не власть!

Комментарии (0)

Добавить комментарий