Сегодня: 26 июня 2019, Среда

В одной из передач ТВ-5/ТВ-27 каналов мэр А.П. Волков сетовал, что тендеры по ремонту жилья выигрывают недобросовестные фирмы и призвал горожан контролировать ремонт крыш, стояков и т.д. (неизвестно, как это всё будет осуществляться). В то же время известно, что практически весь ремонт жилищного фонда в г. Новочеркасске выполняет фирма ООО <Профиль>, учредителем которого является В. Шуваев — отец директора ДГХ Н.В. Шуваева. А председатель конкурсной комиссии по проведению тендеров Е.Ф. Мавдриков — зам. главы администрации и тесть Н.В. Шуваева. Здесь же, в этой комиссии, и сам Н.В. Шуваев. Уместно задать вопрос: как комиссия, возглавляемая столь авторитетными людьми и подотчётная мэру города Волкову, допускает явные
ляпсусы в определении победителей тендеров? Здесь явно просматривается семейственность и небескорыстный подход при определении победителя.
Хотелось бы знать, а куда смотрят депутаты городской Думы? Ведь когда они нас просили поддержать их на выборах, они обещали нам всё.

От <ЧЛ>: Мы решили помочь мэру осуществить контроль. Уважаемые горожане! О фактах некачественного исполнения ремонтных работ на объектах ЖКХ звоните по телефону доверия в администрацию города (5-99-16), а также в редакцию нашей газеты (50-3-75).

Комментарии (0)

Добавить комментарий