Сегодня: 16 июня 2019, Воскресенье

Так, кстати, происходит практически каждую весну. Как только окончательно уже отступают зимние холода и налаживается погода, начинается какое-то просто паническое бегство несовершеннолетних (оговоримся: чаще всего, из так называемых неблагополучных семей) от родительского очага.
Эта весна, к сожалению, не стала исключением. Только за минувшую неделю в милицию поступило семь заявлений от родственников и близких о без вести пропавших отроках. Причем, большинство — девочки от тринадцати до семнадцати лет.
Вечером 12 апреля, как следует из объяснений родственников, ушла из дома Марина Кухмистрова (1987 г.р.). Как нам удалось выяснить, сбежала из «солидарности» с подругой — Катей Георгадзе. У последней возникали — время от времени — трудности в семье, и она никак не могла найти общий язык с домочадцами.
По некоторым данным, девочки никуда из города не уезжали и обретаются, скорее всего, в Первомайском районе. В последний раз их видели возле общежития пищевого техникума. Потом, испугавшись, видимо, насильственного возвращения в родные пенаты, они снова сменили место обитания.
На момент ухода из дома Марина была одета в длинную черную юбку, оранжевую водолазку и такого же цвета босоножки. Ее рост около 170 см, глаза зеленые, волосы светло-русые, крашеные.
Если кто-нибудь владеет информацией об их теперешнем местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 59-3-76, 59-2-91, 2-31-88 или 02.

Комментарии (0)

Добавить комментарий