Сегодня: 20 июня 2019, Четверг

В предверие Международного женского дня, 4 марта в городском доме культуры открылась выставка новочеркасского городского клуба любителей сенполий «Элегия». Коллекция фиалок различных сортов стала своеобразным подарком всем женщинам города. Руководитель клуба Елена Кот рассказала, что в коллекции каждого члена клуба «Элегия» около 500 сортов сенполий, а всего в мире более 10 тысяч сортов этих нежных, символизирующих весну цветов. В условиях нашего климата фиалки цветут зимой и в начале весны, наше лето для них слишком жаркое, ведь сенполии любят прохладу. На выставке посетители могли купить себе понравившийся цветок.

5 марта после реконструкции вновь открылся магазин «Фея». На перекрестке улиц Московской и Дубовского взгляд прохожих не может не заметить симпатичный розовый домик, похожий на жилище лесной феи. Этот магазин — большой подарок для новочеркасских модниц и модников. Первый этаж будет интересен женщинам, а посетить второй рекомендую мужчинам. В торжественном открытии нового магазина принял участие мэр города А. Волков. Приятно, что накануне 8 марта он уделил внимание этому событию.

6 марта в средней школе № 6 праздник отметили ветераны. Совет ветеранской организации обратился за помощью к спонсорам, которые и помогли в организации праздника. Председатель Совета ветеранов Родион Артющенко поздравил женщин с их праздником, казачий хор подготовил концертную программу. С поздравлениями в гости к ветеранам пришел и депутат городской думы Константин Денисенко.

Комментарии (0)

Добавить комментарий