Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

NEXT-SOS!
10 лет назад команда КВН “Детки всё наоборот” впервые вышла на сцену. И, наверное, мало кто подозревал, что пройдет столько лет, сменится не один состав команды, но она не проиграет ни одной игры.

“Детки всё наоборот” — это команда КВН, появившаяся на свет в стенах промышленно-гуманитарного колледжа (НГПГК). Сначала в ней шутили 10 человек под руководством Семеновой Елены Дмитриевны. Соревновались с городскими ссузами. Но уровень выступления “Деток” оказался настолько высоким, шутки настолько веселыми, а сами ребята настолько находчивыми, что очень быстро команда стала играть в КВН за пределами Новочеркасска. Уже 4 года “Детки всё наоборот” выступают в Ростовской лиге. Соревнуются с командами РГУ, РГСУ, СКАГС. И небезуспешно – команда гуманитарно-промышленного колледжа не проиграла ни одной игры! Все ее выступления – это феерия шуток, смеха и веселых пародий. Все номера ребята придумывают сами. А фантазия их безгранична. Плод стараний – это любовь зрителей и многочисленные победы. Два года команда носит статус городской. А в этом году “Детки всё наоборот” получили приглашение от Александра Маслякова принять участие в Сочинском фестивале команд КВН. Правда, команда в Сочи не поехала. Потому что не нашла спонсора. “Мы не можем найти постоянного спонсора, который поддержал бы ребят, — рассказывает Елена Дмитриевна, — конечно, как может, нам помогает отдел по работе с молодежью администрации Новочеркасска, некоторые предприятия – молзавод, фирма “Эксклюзив”, но эта помощь скорее разовая. Нас знают в области – а в родном городе мы не находим поддержки! Ребята достигли такого высокого уровня и… не верится, что все придется бросить”.

Городская команда КВН пропустила не только фестиваль в Сочи, но не попала даже на зимний кубок КВН в Ростове из-за того, что не было денег на костюмы. Сейчас команда “Детки всё наоборот” готовится к новому выступлению – 10 марта в Ростове пройдет 8-й областной чемпионат Ростовской лиги КВН. Ребята придумывают остроумные шутки, репетируют танцы и надеются, что найдется спонсор, благодаря которому их участие в игре не будет оставаться под вопросом.
Фото Н. Склярова.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий