Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

* После длительного перерыва вновь открылась закусочная «Автомобилист», принадлежащая НПО НПОПАТ. Здесь произведен значительный ремонт. Закусочная обслуживает в обеденное время работников НПОПАТ, а в остальное — любых посетителей.

* В мкр. Молодежном на ул. Транспортной, 4 «А», в здании бывшей молочной кухни открылся продуктовый магазин с весьма выгодным для окрестных жителей режимом работы — с 7 до 22 часов.

* В атаманском правлении станицы «Средней» на ул. Кирпичной, 72, открылась благотворительная парикмахерская для неимущих, существовавшая прежде на ул. Атаманской.

* В Новочеркасском психоневрологическом интернате за короткое время умерло шесть длительно болевших пациентов 1923, 1924, 1927 годов рождения. По авторитетному мнению медиков, среднестатистические данные за год не превышены.

* Старые металлические опоры в сквере на пл. Левски заменяются на новые, железобетонные в ходе работ по восстановлению уличного освещения.

* Вновь стала работать «Лавка жизни», расположенная в поликлинике № 1 на ул. Московской. Она обслуживает в основном приверженцев аюрведической медицины.

* В ближайшее время ожидается современная реконструкция АЗС, принадлежащих нашей нефтебазе, поскольку «Сиданко» и «Тюменская нефтяная компания» вошли в состав «Бритиш петролеум», которая намерена вложить деньги в улучшение всех видов деятельности предприятий этих компаний, начиная от добычи и кончая обслуживанием рядового потребителя. Руководство новой компании «ТНК-ВР» полностью английское.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий