Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Мой супер-фильм

Э-э-х, привет, ребятки! Хочу поведать вам замечательную историю! Решила я как-то посмотреть фильм (по-моему, очень банально, подумаете вы). Ан, нет! Киношка-то не простая, производства, разумеется, заморского. Так вот, включила я кассету страны, которой заведует дядя Буш, и честно просидела над ней несколько часов. Такого удовольствия я не получала даже после 41-го просмотра «Матрицы»!
Забыла сказать, фильм называется «Пираты Карибского моря. Проклятие черной жемчужины». Единственное, что не порадовало, это довольно незамысловатый сюжетец. В общем тема такая: 17 век, богатенькие дяденьки и тетеньки, разъезжающие на крутых кораблях и, естественно, пираты, которые этих самых богатеев грабят. И вот нашелся такой Капитан Черное сердце (Джефри Раш), который нарвался на проклятые сокровища, и, вследствие этого, «немножко» стал мертвым. Снять это проклятие может только простой кузнец Уилл Тернер, которого сыграл всем известный ушастый эльф Орландо Блум. Помогать ему будет грудастая дочка губернатора (Кейра Найтли) и очень прикольный пиратик по имени Джек Спэрроу, исполнителем этой роли стал неподражаемый Джонни Депп.

Не знаю, может на щенячий восторг, который вызывает у меня этот фильм, повлияли милашки Депп и Блум, но Джонни был великолепен! Эта его манера подкатывать глазки заставляет таких истеричных дамочек, как я, приходить в состояние легкого шока. И еще, если вас не заинтересует ни сюжет, ни актеры, есть еще одно примечательное свойство фильма: здесь вы увидите натуральный цвет волос Орландо Блума, а не те жалкие крашеные патлы, которыми он усиленно трясет во «Властелине колец».

Комментарии (0)

Добавить комментарий