Сегодня: 21 июня 2019, Пятница

«Послушайте! Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно, значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами зажигалась хоть одна звезда!»
В. Маяковский

24 июня в МЦЭВД прошел долгожданный выпускной вечер ДОО «Алый Парус». В этом году нашу организацию покинули 9 человек. Праздник проходил в стиле а-ля «Фабрика звезд».

Выпускники, или, точнее сказать, «фабриканты» выполняли задания «педагогов», доказывая и показывая зрителям, чему они научились за время пребывания в «Звездном доме». Никто из выпускников не знал, какие каверзные задания приготовили им учителя, поэтому ребятам приходилось импровизировать. Впрочем, они прекрасно с этим справились, и в зале не смолкали взрывы хохота.
Также был проведен «аукцион» вещей: выпускник описывал ту вещь, которая была характерна именно для него. А тому человеку, который догадывался, что это была за штучка, она и доставалась.

Ребятам были вручены грамоты, памятные сувениры и аттестаты, которые подтверждали, что «фабриканты» прошли весь курс теории лидерства, права, PR-а и психологии.
Посвящение в члены отряда — это, наверное, один из самых ярких и запоминающихся моментов каждого выпускного вечера. В этот раз ряды «Алого паруса» пополнились тремя новыми членами отряда.
В завершение концерта парусята («старички» и «новички») встали в орлятский круг и под гитару пели всеми любимые песни.

Но на самом деле, выпускной — это очень грустное событие, потому что ежегодно «Алый Парус» покидают замечательные люди, которые за время, проведенное в нашем «Звездном доме», стали чуточку ярче и смелее, превратившись в настоящих звезд.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий