Сегодня: 27 мая 2019, Понедельник

В канун празднования Дня Победы, 8 мая, в помещении клуба Новочеркасского военного института связи была открыта комната для работы президиума городского Совета ветеранов.
Традиционную красную ленточку на входе перерезали начальник НВИС, депутат Законодательного собрания Ростовской области, генерал-майор Е.Лихошерстов и заместитель председателя городского Совета ветеранов Б.Алексеев. Среди приглашённых был и мэр города. Поздравив ветеранов, А.Волков сказал, что город по мере сил и возможностей будет помогать людям, завоевавшим Великую Победу, вся жизнь которых была посвящена служению Родине.
По словам Е.Лихошерстова, идея оборудовать это помещение возникла в период начала его выборной кампании. Тогда встреча в Совете ветеранов была одной из первых. «Посмотрев на условия, в которых работает Совет, на помещение, — сказал Евгений Николаевич, — я для себя решил обязательно помочь его активистам».
Заместитель председателя Совета ветеранов Б.Алексеев, от имени своих товарищей поблагодарил руководство города и НВИС за заботу и внимание, которые постоянно оказывают ветеранам в Новочеркасске. Такое отношение к ним практикуется, к сожалению, далеко не в каждом городе.
Комната для работы Совета, очень просторная и вместительная, расположена в помещении, в котором прежде был музей НВИС. В самом музее, ветераны тоже побывали. Он теперь находится на втором этаже клуба. Для гостей устроили небольшую экскурсию, показав все помещения военного очага культуры. Позже они приняли участие в состоявшемся там торжественном собрании, посвящённом празднику.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий