Сегодня: 19 декабря 2017, Вторник

В нашем городе есть замечательный стиль-салон «Апельсин». Это единственный салон в городе, где делают детские прически. И мы, корреспонденты «Новочеркасских ведомостей», побывали в этом салоне.
Нам сразу очень понравилась обстановка помещения. Это светлый и очень приятный на вид зал, обставленный яркими стильными и удобными вещами. Например, удобный диванчик, который предназначен для посетителей, ожидающих своей очереди, или красивые ярко-оранжевые стулья.
Поскольку салон называется «Апельсин», а это, как всем известно, ярко оранжевый и сочный фрукт, то и цвет салона оранжевый. Даже вывеска в красочных тонах, возле салона «Апельсин», не даст заблудиться.
Мастера этого салона рассказали нам много об «Апельсине».
Туда могут приходить как мужчины, так и женщины. Чтобы воспользоваться услугами салона, нужно предварительно записаться. Это можно сделать по телефону и лично, договорившись с мастером.
В стиль-салоне «Апельсин» делают замечательные детские прически, которые можно или самим выбрать по красочным журналам, предоставленным салоном, или оставить выбор за мастером, который уж точно не разочарует тебя своим шедевром.
Цена прически зависит от ее сложности. Сделать детскую прическу стоит от 50 до 250 рублей. (например, прическа «Гофре» стоит 100 рублей). Время на прическу тоже уходит разное, в зависимости от сложности. В среднем в кресле мастера придется просидеть 40 — 60 минут.
Мы решили провести в салоне журналистский эксперимент. Придя туда, мы познакомились с некоторыми мастерами. Это приветливые и доброжелательные девушки, которые очень быстро и умело подобрали прически каждой из нас к нашему типу лица. Перед тем как мастера начали «творить», нас сфотографировали для того, чтобы сравнить с получившимся. Как же все-таки прическа меняет человека!
Мастера, вооружившись инструментами (расческами, шпильками, невидимками, резинками и баллончиками с лаком для волос), долго творили на наших головах для того, чтобы мы предстали перед фотокамерой в ином образе. Трудоемкие, мелкие детали выполнялись очень тщательно, со старанием и терпением.
И вот наконец наши прически готовы. Парикмахеры наносят последние штрихи, фиксируют лаком для волос «настоящее произведение искусства». И на наших головах красуются умело уложенные локоны, красиво заплетенные косички, гульки, гофрированные хвостики и т.д.
«Только лучшее для Вас!» — это девиз стиль-салона «Апельсин», небольшая фраза, которая подчеркивает умение и старание мастеров. И сделав прически, мы убедились в правоте этих слов. Теперь мы знаем, что только лучшее для нас мы найдем в стиль-салоне «Апельсин».

Комментарии (0)

Добавить комментарий